على مكتب رئيس ديوان المحاسيه

على مكتب رئيس ديوان المحاسيه
أخبار البلد -  
اخبار البلد د ضياء خريسات

بادئاً ذي بدء أود أن اقدم شكري وتقديري لديوان المحاسبة الاردني والممثل برئيسه الدكتور مصطفى البراري وكافة العاملين في هذا الجهاز الحيوي على تقديرهم لكافة القضايا التي يتابعونها في مختلف اجهزة الدولة ومؤسساتها الشبه حكومية والمستقلة .
واود هنا ان أوضح ان ديوان المحاسبة الاردني يعمل من أجل الاردن وسمعته الاقتصادية ولا يسمح لكل من تسول له نفسه ان يعبث بمقدرات هذا الوطن الحبيب .
وديوان المحاسبة ايضا يقوم بين الحين والاخر بزيارات مفاجئة غير مرتبة على كافة الاجهزة الحكومية ويعمل على مراقبة السجلات الخاصة لتلك المؤسسات للتأكد من مدى جاهزيتها ومصداقيتها وبالتالي الوقوف على كافة الاخطاء ومعالجتها وتحويل أي شبهة فساد في تلك المؤسسات الى الجهات الخاصة المعنية بتلك الشبهة.
هذا من ناحية ومن ناحية اخرى فان ديوان المحاسبة الاردني ورئيسه الدكتور مصطفى البراري ومساعديه ورؤساء الدوائر والاقسام والمراكز المنتشرة في كافة انحاء المملكة يعملون جميعهم على احقاق الحق والمتابعة الحثيثة لكل صغيرة وكبيرة خصوصاً ما يتعلق في الصالح العام .
ونجد بين الحين والاخر بعض الاجندات المسمومة ووسائل اعلام تعمل على زعزعة ثقة اصحاب القرار بديوان المحاسبة ورئيسه من خلال بعض الهبرجات والتخرصات اللامسؤولة والتي من شأنها احداث فجوة ما بين ديوان المحاسبة والقطاعات الاخرى الا ان ذلك لم ينجح ولن ينجح فديوان المحاسبة الاردني اسمنت من حديد ولا يخشى بقول الحق لومة لائم فلينظر هؤلاء اصحاب الاقلام المسمومة الى تقارير ديوان المحاسبة السنوية وكيف أعاد الديوان الملايين والالافات من الدنانير بالتعاون مع هيئة مكافحة الفساد لخزينة الدولة والتي والحمد لله انتصر بها الحق وزهق الباطل وما زال الديوان متابعاً.
من هذا المنبر الحر لا يسعني الا ان اقدم الاحترام والتقدير لديوان المحاسبة والعاملين فيه والمتعاملين معه نحو التقدم والنجاح والازدهار والله ولي التوفيق .
شريط الأخبار الشواربة: منظومة الرقابة الإلكترونية ليست اختراعًا جديدًا وتضبط سلوكنا الصرايرة: قوانين مهمة أُقرت في الدورة العادية الثانية وعقد 11 جلسة رقابية بشرى سارة لأهالي مرج الحمام الغول المدير الإداري لدائرة تطوير أعمال الشركات والتسويق في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ضبط مطلق النار في النزهة إدانة ملاكم أردني وحبسه 10 سنوات ونصف بقضية وفاة شاب 12 إصابة بتدهور باص على طريق الشونة الشمالية مالك حداد يكتب : الناقل الوطني وسكة الحديد نموذج يحتذى معان ترفع جاهزيتها لموسم الحج اعلان مهم من الضريبة حول موعد صرف الرديات نقطة و اول السطر .. امين السياحة يزن الخضير نقلة على رقعة شطرنج الحكومة .. اين التحديث الاداري 3 سفن تتعرض لإطلاق نار في مضيق هرمز الأردن بالارقام.. قفزة في مساحات المحاصيل الحقلية وإجمالي المساحة المزروعة يتجاوز المليوني دونم لعام 2023 الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا امانة عمان تطيح بصوتها الغائب ناصر الرحامنة .. والأعلاميون: الامانة كانت غائبة عن المشهد..!! القوات المسلحة الأردنية: تفجير هندسي مبرمج في ياجوز لإزالة عوائق صخرية إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار تحرك حكومي مشترك لكبح أسعار اللحوم وتعزيز التوريد اربع قضايا فساد بحق رئيس بلدية سابق