:ألقت الأجهزة الأمنية الاثنين القبض على 3 أشخاص متورطين بسلب عقيد في القنصلية السعودية بعمّان، على الطريق الخارجي بمنطقة البادية الشرقية، وفق بيان للامن العام .
وكان العقيد تعرض ليل الثالث من أيلول الجاري لعملية السلب وإطلاق النار وفق ما نشرنا سابقاً.
وجاء في البيان : انه تم كشف ملابسات تعرض أحد زوار المملكة من جنسية سعودية لسلب مركبته على أحد الطرق الخارجية والتي تعرض خلالها لإصابة بعيار ناري في الساق، والقت القبض على والمتورطين بالعملية واستعادة المركبة المسروقة وضبط السلاح المستخدم فيها " .
وأوضح الامن العام " أن أحد زوار المملكة وخلال توقفه على أحد الطرق الخارجية ضمن اختصاص البادية الشرقية ،باغتته مركبة بداخلها اربعة اشخاص وأرغموه تحت تهديد السلاح على النزول من المركبة وأقدم أحدهم على إطلاق النار على ساقه ولاذوا بالفرار بعد سرقة المركبة التي كانت بحوزته " .
وتابع البيان " أن المصاب سارع بالإبلاغ بالاتصال على رقم خدمة الطوارئ 911 وتوجهت أقرب دورية للموقع وتم اسعافه لاقرب مستشفى وما زال على سرير الشفاء وبحالة صحية جيدة ، وبوشر بالتحقيق والبحث عن المركبة والفاعلين حيث عثر عليها ضمن الاختصاص مهجورة بعد تعرضها لحادث مروري " .
وبين المركز الإعلامي " أنه على الفور جرى عمل اغلاقات مرورية ومسح لمحيط الجريمة والقي القبض على احد المتورطين بالحادثة اثناء محاولته الهروب بعد الحادث المروري الذي وقع للمركبة المسروقة وبمتابعه التحقيقات مع المقبوض عليه وجمع الأدلة من المركبة جرى التعرف على هوية الجناة الاخرين وتمت مداهمة اثنين منهم والقاء القبض عليهما , وما زال البحث جار عن الشخص الرابع كما وتم ضبط السلاح الناري المستخدم في تلك القضية وما زال التحقيق جار تمهيدا لاحالة الجناه للقضاء "، وفقا للبيان .