والدة المعتقل الاردني في السعودية تروي قصة اعتقال ابنها بالتفصيل

والدة المعتقل الاردني في السعودية تروي قصة اعتقال ابنها بالتفصيل
أخبار البلد -  

أخبار البلد -
أنا والد المعتقل الأردني فادي علي مسلم، أستاذ الرياضيات في جامعة الملك سعود في الرياض، والمعتقل منذ تاريخ 7/3/2014، والمضرب عن الطعام لليوم الثاني على التوالي. 
وهذه قصة ابني أرويها لكم اليوم، بعد أن اعتصر قلوبنا الألم عليه وعلى غيابه، وهي التالي: 
1- قام فادي بأداء مناسك العمرة يوم الخميس 7/3/2014، وهناك حدث مشادة كلامية بين فادي وضابط بالحرم المكي بسبب (الكاميرا) التي كان يستخدمها في داخل الحرم، وعلى إثره تم تحويلة الى المركز الأمني بمكة، ثم الي سجن ذهبان (السياسي). 
2- لم يتجاوز التحقيق مدة النصف ساعة كان ختامها (إفراج ويعاود العمل) لأنه لا يوجد تهمه بالأصل، وحتى اللحظة لم يتم الإفراج عنه، بل وضع في العزل الإنفرادي، وفي اليوم 24 من الإعتقال بدأ إضراباً عن الطعام استمر لمدة 35 يوماً وذلك من أجل استخدام الهاتف للإتصال بنا، فكانت اتصالاته مرة واحدة اسبوعيا ولمدة 10 دقائق فقط. 
3- وعليه، فقد قمت بمراجعة الدوائر الحكومية الاردنية المختصة، حيث قمت بالتوجه الى وزارة الخارجية ما يقارب (8) مرات، وفي المرة الأخيرة قالوا لي "خلص لا تيجي احنا متابعين الموضوع"، وتوجهت أيضا الى مجلس النواب عدة مرات وفي كل مرة يعدوني بالإفراج عنه قبل نهاية الأسبوع. 
وقمنا ايضا بالتوجه الى السفارة الأردنية أكثر من 20 مرة وأيضا دون جدوى فهم يقولون "ما بنقدر نبعث غير كتب رسمية وما فيه رد". 
4- وبعد كل هذ كله، وبعد مرور 6 اشهر على اعتقاله، قررنا نحن عائلة المعتقل فادي مسلم، ان نتخذ خطوات تصعيدية بعد أن استفدنا جميع الوسائل الممكنة للافراج عن ابننا، كما ما زلنا نناشد جلالة الملك عبدالله الثاني بالتدخل السريع لانقاذ ابننا من السجون السعودية. 

والله المستعان 


علي موسى مسلم (والد المعتقل فادي مسلم)
شريط الأخبار الملوخية حيلة الغزيين للتدخين في مواجهة شحّ التبغ في القطاع الكهرباء الوطنية: عودة ضخ الغاز إلى سوريا عبر الأردن بواقع 70 مليون م³ يوميا امانة عمان تطيح بصوتها الغائب ناصر الرحامنة .. والأعلاميون: الامانة كانت غائبة عن المشهد..!! القوات المسلحة الأردنية: تفجير هندسي مبرمج في ياجوز لإزالة عوائق صخرية إعلام إيراني: طهران لم تطلب تمديد اتفاق وقف إطلاق النار تحرك حكومي مشترك لكبح أسعار اللحوم وتعزيز التوريد اربع قضايا فساد بحق رئيس بلدية سابق أمانة عمّان تحيل 35 موظفًا للنزاهة في ملف مكافآت الأرشفة الإلكترونية الأعيان يقر 6 مشاريع قوانين كما وردت من النواب هل ستطيح البندورة بوزير الزراعة وتحول الوزارة إلى "كاتشاب" في بيتزا التعديل المرتقب النائب وليد المصري يفتح ملف المستشارين والرحلات والسفرات والتعيينات في مؤسسة الغذاء والدواء الطاقات الكامنة للاستثمارات" تقرّ بيانات 2025 وتجدّد مدققي الحسابات وتصادق على تقريرها المالي الأردن وسوريا يطلقان المنصة الأردنية السورية المشتركة للمياه إرادة ملكية بفض الدورة العادية لمجلس الأمة اعتبارا من صباح يوم الأحد 26-04-2026 من بينهم الفلفل الحار... 7 أطعمة فعالة في تحسين تدفق الدم الذكرى السنوية الثالثة لرحيل رئيس الوزراء الأسبق مضر بدران "زعيم الأشرار".. سياسي تركي يثير ضجة عالمية بسبب شاربه الكركم والزنجبيل: ثنائي طبيعي فعّال لدعم صحة المفاصل ثلاثة سيناريوهات لنهاية الحرب على إيران… وجميعها لا تصب في صالح الخليج مراسم زفاف تتحول الى مراسم تشييع