اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مسؤول طبي جزائري يعلن السبب الحقيقي لوفاة إيبوسي

مسؤول طبي جزائري يعلن السبب الحقيقي لوفاة إيبوسي
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
كشف مدير مستشفى مدينة تيزي وزو عن سبب وفاة المهاجم الكاميروني البيرت ايبوسي بوجونحو، الذي فارق الحياة مساء السبت بعد إصابته بمقذوفة ألقيت من المدرجات عقب خسارة فريقه أمام اتحاد الجزائر (2-1) في البطولة، وقال إنه توفي إثر سكتة قلبية بعد لحظات من وصوله المستشفى متأثرا بجروحه التي تلقاها إثر تعرضه لرشق بالحجر.
 
وقال المسؤول، في تصريح أدلى به لتلفزيون الشروق، إن الطاقم الطبي عمل ما بوسعه لإنعاش الضحية، غير أنه فارق الحياة في التاسعة والنصف ليلا (الثامنة والنصف بالتوقيت العالمي). 
 
إلى ذلك وصلت  ظهر اليوم (الأحد) إلى مستشفى عين النعجة أكبر مستشفيات الجزائر العاصمة جثة المهاجم الكاميروني، وذلك تمهيدا لنقلها غدا إلى الكاميرون ليوارى الثرى.
 
وسيرافق وفد جزائري، يقوده رئيس نادي شبيبة القبائل محند شريف حناشي، جثة اللاعب عند نقله إلى وطنه الكاميرون ولتقديم واجب العزاء يضيف.
 
من جانبه وصف وزير الرياضة الجزائري محمد تهمي وفاة المهاجم الكاميروني بـ"الفاجعة" مؤكدا أنه " إذا تطلب الأمر فسيتم إيقاف البطولة".
 
ودعا الوزير الجزائري إلى فتح تحقيق قضائي حول الحادث مؤكداً أن على كل طرف تحمل مسؤولياته أمام العدالة.
 
وكان المهاجم الكاميروني لشبيبة القبائل البيرت ايبوسي بوجونجو (24 سنة) لفظ أنفاسه الأخيرة مساء السبت بمستشفى تيزي وزو متأثرا بإصابة خطيرة على مستوى الرأس جراء إصابته بمقذوفة ألقيت من المدرجات بملعب 1 نوفمبر عقب خسارة فريقه أمام اتحاد الجزائر (2-1) لحساب الجولة الثانية من الرابطة المحترفة الأولى  لكرة القدم.
 
شريط الأخبار مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن