اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نايف الفايز رئيسا للمجلس الوطني لحزب الجبهة الأردنية الموحدة ..

نايف الفايز رئيسا للمجلس الوطني لحزب الجبهة الأردنية الموحدة ..
أخبار البلد -  
اخبار البلد - ربيعه المومني 

انتخب المجلس الوطني لحزب الجبهة الأردنية الموحدة في مقره امس بالتزكية الوزير ونائب رئيس مجلس النواب الاسبق نايف الفايز رئيسا للمجلس الوطني للحزب. 

وشارك عملية التزكية التي حضرها امين عام الحزب السابق وعضو المجلس الوطني امجد هزاع المجالي وعدد من قيادات الحزب و 85 عضوا من ممثلي اعضاء المجلس الوطني ورؤساء مجالس المحافظات . 

وقال الفايز انه سيتم تفعيل لجان الحزب خلال المرحلة المقبلة من خلال لجانه للتعامل مع كافة القضايا التي تشهدها الساحة الأردنية والعربية والدولية في الآونة الأخيرة بالإضافة الى المشاركة الفاعلة مع مؤسسات المجتمع المدني وتعزيز دورها في التأثير بالحياة العامة . 

واشار الفايز الى اهمية تفعيل التواصل مع اعضاء الحزب وفروعه في المحافظات للاستماع لمطالبهم واقتراحاتهم التي تعزز مسيرة الحزب لخدمة مسيرة الاصلاح والتنمية الشاملة 
 
واضاف انه سيتم معالجة بعض الاختلالات والمشاكل التي عانى منها الحزب من خلال استخدام لغة الحوار من اجل تصويب مسيرة العمل ووضع آليات مستقبلية لبلورة خطة العمل وفق عملية تشاورية ومشاركة فاعلة تخدم كافة القضايا السياسية والاقتصادية والاجتماعية .
شريط الأخبار «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!!