راكيتيتش: ميسي قادر على اللعب حتى الـ80 بسبب موهبته "الربانية"

راكيتيتش: ميسي قادر على اللعب حتى الـ80 بسبب موهبته الربانية
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

عبر اللاعب الكرواتي ايفان راكيتيتش المنتقل هذا الصيف من نادي إشبيلية إلى صفوف نادي برشلونة الإسباني لكرة القدم عن سعادته باللعب إلى جانب الأرجنتيني ليونيل ميسي هداف الفريق الكتالوني في السنوات الخمس الأخيرة.

وقال اللاعب في حواره مع صحيفة "ماركا" الإسبانية مادحا ميسي أنه من الممكن أن يلعب في الفريق الأول لبرشلونة حتى يبلغ عامه الثمانين.

وقال اللاعب في تصريحاته :"ديكو قال منذ أيام أن ليو من الممكن أن يلعب كرة القدم حتى سن الستين، وانا أقول له أنه من الممكن أن يلعب حتي يصبح عمره 70 أو 80 سنة ثم يعتزل."

"الله منحه شيء مختلف، ويجب علي أن الآخر أن أقول شكرا للرب الذي جعلني أصل إلى اللعب بجواره في يوم من الأيام وأن أكون معه في فريق واحد."

وأضاف :"التشكيك في قدرات لاعب مثل ميسي يبدو شيء محرج بالنسبة لي، فهو أفضل لاعب في العالم في كل ما يفعله وبالنسبة لي لا يوجد من هو أفضل منه."

ثم تم سؤال راكيتيتش عن زميله في برشلونة نيمار نجم المنتخب البرازيلي والمدير الفني الجديد لويس انريكي.

ورد قائلا :"لقد لعبت ضد نيمار في كأس العالم فهو اللاعب القادر دائما على صناعة الفارق بالرغم من كونه لاعب شاب والقدرات التي يمتلكها رائعة."

وواصل :"انريكي مدرب ينظر إليك في وجهك ويواجهك بكل شيء يريده منك، وبالنسبة لي هو مدرب مثالي للفريق وهذا شيء جيد."

واعبر اللاعب أيضا أنه من الواقعي أن يتوقع فوز برشلونة خلال الموسم الحالي بالثلاثية بالرغم من عدم تحقيق أي بطولة في الموسم الماضي.

 

 

واستطرد :"لا هذا الأمر غير جنوني، انه واقعي، لكن على كل حال هو طريق طويل، ونحن الآن نبقي في فترة الإعداد فقط، ولا يمكن أن تتحدث عن البطولات، لكن على المستوى المنطقي عقليتنا تبنى على الفوز بكل بطولة نلعبها."

"خلال السنوات الماضية كنا دائما ما نرى فريقا مدريد قريبين أو قريبين بشدة من البطولة لكننا في أغلب الأحيان نفوز، وأحيانا أخري تكون هناك مفاجآت، وبشكل عام الدوري تطور خلال السنوات الأخيرة، والمستوى تحسن كثيرا والنتيجة لا تكن متوقعة كما كان في السابق".

 

 

وفي النهاية أكد اللاعب على أمله في فوز إشبيلية اليوم على ريال مدريد في كأس السوبر الأوروبي الذي سيقام أمام ريال مدريد.

"لقد حصلت على دعوة من أجل الذهاب للمباراة في كارديف، فأنا بالطبع من جمهورهم، وإن كنت لست ضد ريال مدريد لكني مشجع لإشبيلية وسأشجع إشبيلية وأتمنى أن يفوزوا ويضيفوا بطولة جديدة لهم."

 
شريط الأخبار %45 نسبة الإنجاز في بورتو البحر الميت واستكمال المشروع بنهاية 2033 "الطاقة النيابية": مؤشرات مبشرة لمشروع النحاس في منطقة أبو خشيبة بوادي عربة الدكتور رافع البطاينة يكتب عن الحملة على وزير الشباب وملعب الحسن الشرطة الإيطالية تحتجز المئات بعد أعمال نهب وفوضى... وفرنسا تفرض حظر تجول تمديد دوام مراكز صحية قرب مستشفيي الأمير حمزة والبشير حتى العاشرة مساء الغذاء والدواء: كوادر المؤسسة منتشرة وتقوم بعمليات فحص علمي دقيق لتنكات زيت فارغة الملك يؤكد أهمية مواصلة القوات المسلحة تحديث المنظومات التكنولوجية وتعزيز جاهزيتها وكفاءتها في أداء مهامها ولية عهد هولندا تحصل على رتبة رقيب في القوات المسلحة الغذاء والدواء: خطة لتسريع وصول الأدوية المبتكرة إلى المرضى إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها طفل مفقود في محافظة مادبا وذويه يناشدون المواطنيين