اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيكيه يزرع قنبلة في طائرة برشلونة

بيكيه يزرع قنبلة في طائرة برشلونة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

مدافع فريق "برشلونة” ومنتخب إسبانيا "جيرارد بيكيه” يزرع قنبلة بالطائرة التي تقل فريقه، كنوع من المزاح.

طبقاً للـ "ديلي ميل” فقد استطاع "بيكيه” أن يثير غضب كل من طاقم العمل وركاب الطائرة المتوجهة إلى مدينة "هلسنكي” عاصمة فنلندا، حيث من المقرر أن يلعب فريق "برشلنة” مباراة ودية مع نظيره نادي "هلسنكي لكرة القدم” HJK استعداداً للموسم القادم من الدوري الأوروبي، وهذا بعد أن زرع قنبلة تخرج روائح كريهة، وهو ما اضطر أفراد الطاقم إلى تقديم الاعتذار إلى الركاب، وذلك وفقاً لما ورد بجريدة "سبورت” الإسبانية.

ويضيف التقرير أن هذه ليست المرة الأولى التي يمارس فيها "بيكيه” حيله المازحة مع فريقه، فقد شهدت حجرة تغيير الملابس العديد من تلك الحيل، ومن ضمن تلك الحيل إطلاقه لشائعة قدوم ابنه الرضيع من زوجته "شاكيرا” المغنية الكولومبية الشهيرة عام 2012، قبل أن يعترف بأنها كانت مزحة، مشيراً إلى أنها "كذبة أبريل”، ومرة أخرى يتعاون "بيكيه” مع زميله بالفريق، الأرجنتيني "ليونيل ميسي”، في حرق دراجة نارية خاصة بأحد موظفي الفريق، بحجة أنها كانت تصدر أصواتاً مزعجة، ولكنهما يضطران بعدها إلى تعويض الموظف بدراجة أخرى جديدة في اليوم التالي لفعلتهما.

ذلك بالإضافة إلى رشقه للحافلة التي كانت تقل فريقه عام 2010 ببذور عباد الشمس، ولكنه نفى تورطه في هذه الفعلة حتى اعترف زميله المعتزل "كارليس بويل” الذي شاركه المقلب، والذي من المعروف عنه أيضاً تورطه في الكثير من المقالب والنكات في غرف خلع الملابس الخاصة بفريقه والتي كانت تهدف معظمها إلى السخرية من مدربين الفريق، وخاصة المدرب "بيب غوارديولا” الذي سخر منه عند التحاقه بالفريق أول مرة عام 2008، حين قال "إذا كنت في حاجة إلى المزحة، ينبغي عليك أن تمزح” If You need to Prank then you must Prank….

يأتي ذلك في الوقت الذي أصبح موقع "بيكيه” مهدداً بعد تعاقد فريقه مع "آرسنال” الإنكليزي لانتقال لاعبه "توماس فيرمايلن” إلى برشلونة مقابل 15 مليون جنيه استرليني .

 
شريط الأخبار أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء وزير الصحة: إضافة 577 سريرا جديدا وإنشاء 14 مركزا صحيا إحباط محاولة تسلل من سوريا وإسقاط طائرة مسيّرة محملة بمواد مخدرة نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال الشهور الخمس الأولى 2026 توضيح بخصوص نظام "إي فواتيركم" في الاردن ارتفاع أسعار الذهب محليا.. عيار 21 يسجل 88.4 دينار مشوقة للحكومة : زودوني بوثائق تعيين امين عام مركز الاوبئة