اربعة ملايين دينار أرباح جامعة الزرقاء

اربعة ملايين دينار أرباح جامعة الزرقاء
أخبار البلد -  

   أخبار البلد - بلغت ارباح شركة الزرقاء للتعليم والاستثمار مالكة جامعة الزرقاء اربعة ملايين دينار في 2010 في حين بلغ اجمالي ايرادات الشركة التي عقدت اجتماع هيئتها العامة امس 13,6 مليون دينار .

   وبين رئيس مجلس ادارة الشركة محمود عبد الرازق ابو شعيرة بان اتباع مجلس الادارة سياسات مالية رصينه ساهم في تامين احتياجات الجامعة وفق موازنتها الجارية والراسمالية مع الحرص على الملاءة المالية .

   وقال بان الشركة وزعت ارباحا مقدارها 35% وهي تتحقق لاول مرة في تاريخ الشركة منها 25% اسهم و10% نقدي .

   وقال بان الشركة استحدثت تخصصات وكليات جديدة بهدف رفع مستوى الجامعة وزيادة طاقتها الاستيعابية فضلا عن تلبية هذه التخصصات لحاجات المجتمع المحلي والاقليمي حيث تم استكمال مبنى كلية الهندسة التكنولوجية وتم استحداث كلية الصيدلة وكلية الفنون والتصميم كاحد التطورات الايجابية والافرازات الزائدة عن كلية الاداب .

    واضاف كما تم استحداث تخصص الصحافة والاعلام وبرامج دراسات عليا وقال بان الجامعة عملت على تحقيق متطلبات الجودة لفعاليات الجامعة ونشاطاتها وقد تعاقدت لهذا الغرض مع مؤسسة خدمات ادارية فبنت نظاما اداريا للجودة واعدت الهياكل التنظيمية والتوصيفات الوظيفية لمختلف المستويات الادارية والاكاديمية في الجامعة .

    واشار لحصول الجامعة على شهادة الايزو كاول جامعة اردنية تحصل على هذه الشهادة الدولية التي ترقى بالجامعة الى الصف الاول بين الجامعات الاردنية .

   وقال بان الجامعة وضعت خطة مستقبلية تضمنت الاستمرار في استحداث تخصصات جديدة والاستمرار في استحداث برامج دراسات عليا وانشاء مبان ومدارس نموذجية وملعب رياضي دولي وشراء عقارات وبناء سوق تجاري على الشارع العام وانشاء مسبح اولمبي والاستثمار في شركات اخرى .

وصادقت الهيئة العامة على الموازنة للعام المنصرم واقرت التقريريين المالي والاداري .

شريط الأخبار للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات