البريد الاردني :لا صحة للاخبار حول رفض عرض البريد توزيع الدعم النقدي

البريد الاردني :لا صحة للاخبار حول رفض عرض البريد توزيع الدعم النقدي
أخبار البلد -  
اخبار البلد
اعتبرت ادارة البريد الاردني ان ما نشر حول رفض عرض البريد الاردني لتوزيع الدعم النقدي من خلال مكاتب البريد عار عن الصحة .

وقال الناطق الاعلامي باسم البريد الاردني زهير العزة ان ادارة البريد ما زالت تقوم من خلال اللجان المشكلة لتنسيق الاليات المعتمده من قبل دائرة ضريبة الدخل والمبيعات ، وهي في طور انجازها مشيرا في الوقت نفسه ، الى ان اي جهة مسؤولة في البريد لم تدل باية تصريحات حول التعاون مع ضريبة الدخل والمبيعات في مجال تقديم الدعم النقدي .

وبين العزة ان ادارة البريد لم تتلقى اية ردود من قبل ضريبة الدخل والمبيعات برفض عرض البريد الاردني لتقديم دعم المحروقات من خلال المكاتب البريدية ، معتبرا ان ما نشر يسيء الى دور البريد كمؤسسة وطنية ، قامت على مدى سنوات طويلة بتقديم مثل هذه الخدمة للمواطنين وخاصة خدمة تقديم الدعم النقدي ايضا .

وناشد العزة وسائل الاعلام الى توخي الدقة ، فيما تنقله من اخبار عن البريد الاردني ، موضحا ان المصدر الوحيد للاخبار هو الناطق الاعلامي للبريد الاردني الذي يقدم المعلومات التي تطلبها وسائل الاعلام في اي وقت تحتاج فيه هذه الوسائل للمعلومات .

ويذكر ان البريد الاردني عمل لسنوات عديدة على تقديم خدمة دعم المحروقات ( الدعم التقدي ) باستثناء فترة واحدة ( حينما اعطت الحكومة حصرية تقديم هذه الخدمة لاحد البنوك) ، الى المواطنين من خلال مكاتبه المنتشرة في كافة انحاء المملكة ، و البالغ عددها ما يقارب 156 مكتباً بريدياً ومزودة بكافة الوسائل اللازمة لتقديم هذه الخدمة او غيرها من الخدمات المالية واللوجستية .
شريط الأخبار "زعيم الأشرار".. سياسي تركي يثير ضجة عالمية بسبب شاربه الكركم والزنجبيل: ثنائي طبيعي فعّال لدعم صحة المفاصل ثلاثة سيناريوهات لنهاية الحرب على إيران… وجميعها لا تصب في صالح الخليج مراسم زفاف تتحول الى مراسم تشييع وفاتان وسبع إصابات بحادث تصادم على الطريق الصحراوي 108 واسطة نقل و35 خطاً جديداً لتعزيز النقل العام في الزرقاء والمفرق وجرش وفيات الأربعاء 22-4-2026 إصابة شخص بعيار ناري إثر مشاجرة في النزهة 3.89 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» ترامب: إيران تدعي رغبتها في إغلاق هرمز فقط لأنني أفرض عليها حصارا تاما طقس لطيف ودافئ اليوم التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد