اول ضحايا التوجيهي ... انتحار طالبة شنقا في ناعور وإنقاذ أخرى في مادبا تناولت "منظف غسيل"

اول ضحايا التوجيهي ... انتحار طالبة شنقا في ناعور  وإنقاذ أخرى في مادبا تناولت منظف غسيل
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 

أقدمت طالبة توجيهي من سكان ناعور غرب عمان، على الانتحار شنقا ظهر اليوم الأحد، بعد إخفاقها في النجاح بالامتحان، وفق مصدر أمني.

وقال المصدر إنه تم تحويل جثة الفتاة إلى الطب الشرعي في مستشفى النديم الحكومي في مادبا، وتم فتح تحقيق للوقوف على كامل ملابسات الحادثة.

وفي مدينة مادبا حاولت طالبة توجيهي الانتحار بعد تناولها مادة منظف غسيل "هايبكس" بعد إخفاقها في امتحان التوجيهي.

ووفق المصدر ذاته فإن الأطباء في مستشفى النديم الحكومي تمكنوا من إنقاذ حياتها بعد إخضاعها للعلاج اللازم.


شريط الأخبار اجتماع تشاوري لأعضاء اتحاد الناشرين الأردنيين يناقش تحديات القطاع "اكتوارية الضمان" و"نحاس أبو خشيبة" أمام اللجان النيابية ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان مدعوون لإجراء المقابلة الشخصية في الحكومة - أسماء وفيات الأحد 21-12-2025 تفاصيل حالة الطقس في الأردن الأحد أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الأغوار الشمالية الأحد "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي للمرة الثانية نقابة استقدام العاملين تقاضي صحفياً بسبب اتهامات وافتراءات اضرت بسمعة الهيئة العامة تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة البترا للتعليم والاستثمار "جامعة البترا"