اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

برشلونة تحت قيادة انريكي .. تأديب وتهذيب وإصلاح

برشلونة تحت قيادة انريكي .. تأديب وتهذيب وإصلاح
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

يبدو أن مدرب برشلونة لويس إنريكي يريد التحكم بشكل صارم مع غرفة خلع ملابس الفريق الكتالوني، المدرب الجديد لبرشلونة قام بطرح قواعد داخلية صارمة للتحكم بالفريق كما كان قد فعل بيب جوارديولا لدى وصوله إلى ملعب الكامب نو خلال عام 2008 وفقا لما كشفته صحيفة "سبورت".
 
مدرب سيلتا فيجو السابق أظهر بشكل واضح أنه يريد تجنب التراخي الذي كان في فترة المدرب جيراردو "تاتا" مارتينو، المدرب الأرجنتيني كان على سبيل المثال قد ألغى الغرامات المالية في حالة وصول متأخر للتدريبات ولكن مع لويس إنريكي سيكون الأمر مغاير تماما.
 
القواعد الدالخية التي طبقها لويس إنريكي تتماشى تماما مع شخصيته القوية، المدرب الجديد للبلاوجرانا أعاد العقوبات المالية في حالة التأخر لحضور التدريب أو عدم حضور التدريب دون سبب.
 
العديد من المعايير التي وضعها لاعب ريال مدريد وبرشلونة السابق كان قد إعتمد عليها بيب جوارديولا المدرب الحالي للبايرن، فمثلا مع إنريكي اللاعبون يجب أن يصلوا قبل ساعة من بدء التدريب و لدى وصولهم إلى مركز التدريب يجب أن يوقعوا على ورقة تسجيل بأنهم قد وصلوا، وأيضا التأخر في وجبات العشاء أو تركيز الفريق في الفندق سيعاقب بغرامة مالية.
 
وكما يلي عشر وصايا تأديبية التي فرضها لويس إنريكي على اللاعبين:
 
1. اللاعبون يجب أن يتواجدوا قبل ساعة من الوقت المقرر إجراء فيه التدريب.
 
2. الحظر المطلق لأي مشروبات كحولية أثناء وجبات الطعام.
 
3. أن يتواجد اللاعب في منزله قبل 00:00 ليلا إذا كان الفريق على بعد 48 ساعة من خوض مباراة.
 
4. سوء سلوك خطير للغاية يمكن أن يؤدي إلى إيقاف أو الطرد من النادي.
 
5. تصريحات اللاعبين لوسائل الإعلام يجب أن تكون دائما محترمة.
 
6. تطبيق العقوبات المالية: من 1.000 إلى 6.000 يورو، بين معتدلة وحادة.
 
7. يجب على اللاعبين إرتداء الملابس الرسمية للنادي أثناء الرحلات أو المناسبات الخاصة بالنادي.
 
8. يجب أن يكون اللاعب مسؤولا على المحتويات الموجودة في الشبكات الاجتماعية.
 
9. ممنوع ممارسة الرياضات الخطيرة: ركوب الدراجة، تسلق الجبال، الغوص، الخ.
 
10. الأموال الخاصة بالغرامات المالية ستذهب للجمعيات الخيرية.
 
شريط الأخبار إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مسيرة MQ-1 أمريكية في سماء مضيق هرمز صيادها طبيب أسنان أردني.. "سمكة الشيطان" تظهر لأول مرة في البحر الأحمر أزمة قلبية مفاجئة تنقل فنانة مصرية إلى المستشفى حفل وداع للسفير السوداني حسن سوار الذهب بعد انتهاء فترة عمله الحرس الثوري الإيراني يتوعد بـ"جغرافيا حرب" جديدة وأسلحة "تدهش العالم" في أي هجوم محتمل اتصلوا بمن شئتم الشرطة ،ترامب !! يمني ينطح السائق ويختطف الحافلة بعد في بريطانيا (فيديو)