اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المحكمة الرياضية ستعلن عن مفاجأة سعيدة لبرشلونة في قضية سواريز‎

المحكمة الرياضية ستعلن عن مفاجأة سعيدة لبرشلونة في قضية سواريز‎
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

تتجه محكمة التحكيم الرياضي إلي إلغاء العقوبة الخاصة باللاعب الأوروغويانيلويس سواريز، لاعب نادي برشلونة الإسباني الجديد، فيما يتعلق باللعب على مستوى النادي والتي كانت قد فرضت عليه من جانب الاتحاد الدولي لكرة القدم.

كان اللاعب قد ارتكب مخالفة الخروج عن السلوك الرياضي في مباراة بلاده أمام منتخب إيطاليا في كأس العالم حين عض جورجيو كيليني لاعب الازوري.

وقررت اللجنة التأديبية الاتحاد الدولي حرمانه من باقي مباريات كأس العالم وإيقاف 9 مباريات دولية منه من ممارسة أي نشاط كروي لمدة 4 أشهر بدأت في يوم الواقعة، وبعد ذلك تقدم اللاعب بتظلم لدي لجنة التظلمات وتم رفضه ليتوجه إلي المحكمة الرياضية الدولية.

وقالت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن المحكمة الرياضية قد ترفض عقوبة الاتحاد الدولي لكرة القدم نظرا لوقوع ظلم عن النادي الذي يلعب له اللاعب كون الواقعة لم تحدث أثناء تمثيله وأنه يجب أن يعاقب على المستوى الدولي فقط.

المحكمة الرياضية ستعلن عن مفاجأة سعيدة لبرشلونة في قضية سواريز‎ - كرة القدم - الدوري الإسباني

وأكدت الصحيفة أنه بعد أن تنظر المحكمة القضية بعد 3 أسابيع ستقوم بإلغاء العقوبة الخاصة بالمشاركة مع النادي والإبقاء على الإيقاف من المباريات الدولية فقط مع منتخب أوروغواي.

وإذا حدث اي شيء مفاجئ سيكون يتخفيف العقوبة على مستوى النادي لتقل المدة المقررة عن 4 أشهر، كما سيتم السماح بالانتظام في تدريبات ناديه بشكل طبيعي على خلاف العقوبة المنصوص عليها من جانب الاتحاد الدولي التي تمنعه حتى من الظهور أمام الجماهير لتقديمه بعد التعاقد معه.

 

 

هذا وتعد تلك الواقعة الثالثة لسواريز والتي يقوم فيها بعض منافس في الملعب وكانت الأولى أثناء اللعب لأياكس أمستردام والثانية أثناء اللعب لليفربول الموسم الماضي والثالثة مع منتخب بلاده في كأس العالم وإذا تم توقيع العقوبة عليه بالفعل سيغيب عن بداية الموسم مع ناديه للموسم الثاني على التوالي بسبب الإيقاف.

 
شريط الأخبار إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مسيرة MQ-1 أمريكية في سماء مضيق هرمز صيادها طبيب أسنان أردني.. "سمكة الشيطان" تظهر لأول مرة في البحر الأحمر أزمة قلبية مفاجئة تنقل فنانة مصرية إلى المستشفى حفل وداع للسفير السوداني حسن سوار الذهب بعد انتهاء فترة عمله الحرس الثوري الإيراني يتوعد بـ"جغرافيا حرب" جديدة وأسلحة "تدهش العالم" في أي هجوم محتمل اتصلوا بمن شئتم الشرطة ،ترامب !! يمني ينطح السائق ويختطف الحافلة بعد في بريطانيا (فيديو)