اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وكيل أعمال الهولندي بليند يلمح إلى إمكانية انضمامه لبرشلونة

وكيل أعمال الهولندي بليند يلمح إلى إمكانية انضمامه لبرشلونة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 يبدو أن لاعب كرة القدم الهولندي الدولي دالي بليند في طريقه للانتقال إلى صفوف فريق برشلونة الاسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حسبما ألمح وكيل أعمال اللاعب .

وكان لويس فان جال المدير الفني السابق لمنتخب هولندا، الذي قاد الفريق للحصول على المركز الثالث في نهائيات كأس العالم التي اختتمت مؤخرا في البرازيل، قد أبدى رغبة واضحة في ضم بليند إلى صفوف فريقه الجديد مانشستر يونايتد الانجليزي، قبل أن يبدي برشلونة اهتماما واضحا بضم المدافع الهولندي /24 عاما/ في الأسابيع الأخيرة.

وصرح روب يانسن وكيل أعمال بليند لمجلة (فوتبول إنترناشيونال) الهولندية الرياضية عندما سئل تحديدا عن شائعات انضمام اللاعب إلى برشلونة "لا يوجد أي شيء ملموس حتى هذه اللحظة، ولكن شائعات اليوم، ربما تصبح أمرا حقيقيا في الغد."

وأضاف: "هناك العديد من الأندية المهتمة بضم دالي، ينبغي علينا الانتظار ومتابعة ما سيحدث خلال فترة الانتقالات الصيفية."

وقدم دالي بليند أداء لافتا مع منتخب هولندا في المونديال الماضي، كما يعتبر أحد العناصر الهامة في فريق أياكس أمستردام الذي توج بلقب الدوري الهولندي في الموسم الماضي.

من جهته، أبدى فرانك دي بوير المدير الفني لأياكس تمسكه ببليند في صفوف النادي الهولندي في الموسم المقبل، لاسيما وأن عقده مازال ممتدا حتى عام 2016، ولكن تبدو رغبة اللاعب قوية للغاية في ترك أياكس والانضمام إلى أحد الأندية الأوروبية العملاقة.
 
شريط الأخبار 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء)