عقب مقتل 6 جنود:إلغاء جلسة الحكومة المقررة غدا..اسرائيل:يوم حزين وهو الأصعب للجيش الإسرائيلي في غزة

عقب مقتل 6 جنود:إلغاء جلسة الحكومة المقررة غدا..اسرائيل:يوم حزين وهو الأصعب للجيش الإسرائيلي في غزة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

أعلن مساء اليوم عن إلغاء جلسة الحكومة الإسرائيلية المقررة صباح غد الاحد،وبررت الحكومة الإسرائيلية ذلك بأن "المجلس الوزاري المصغر (الكابنيت) بحالة انعقاد دائم".

وكان من المقرر أن تعقد الحكومة الإسرائيلية جلسة يوم غد لتقييم نتائج العملية البرية في قطاع غزة بعد 48 ساعة على إطلاقها.

ويأتي ذلك في ضوء مقتل 6 جنود اسرائليين على الأقل وإصابة أكثر من 42 منذ بدء العملية البرية.

وتسود حالة من الإحباط الشديد في الأوساط الإسرائيلية عقب الاعتراف الاسرائيلي الرسمي بمقتل ضابط وجندي في عملية فدائية نفذتها كتائب القسام في موقع عسكري محاذي لقطاع غزة صباح اليوم.

وخرجت مظاهرات غاضبة في مدينة حيفا إثر الإعلان عن مقتل الجنديين في قطاع غزة.

وقالت القناة الإسرائيلية الثانية أن "اليوم السبت هو الأصعب للجيش الإسرائيلي في قطاع غزة".

وقال موقع 0404 أن "هذا اليوم هو يوم حزين بعدما فقدنا بعض الجنود في قطاع غزة".

وتزيد حالة الإحباط والحزن الشديد التي تعم اسرائيل من الشكوك حول مايخفيه الجيش الإسرائيلي حول العدد لحقيقي للقتلى والمصابين من الجنود الإسرائيليين في قطاع غزة،في الوقت الذي قالت فيه وسائل الإعلام الإسرائيلية أن الرقابة العسكرية لاتزال تمنع نشر أية معلومات حول العمليات الفدائية لتي جرت في قطاع غزة اليوم.

وخرج المتحدث باسم جيش الاحتلال أفيخاي ادرعي اليوم في مقابلة عبر قناة الجزيرة بعد عملية العين الثالثة صباح اليوم.

وبدا أفيخاي متوترا جدا ولا يعرف مايقول ،ولايملك أية إجابات على أي من الأسئلة التي طرحت عليه،الأمر الذي يؤكد صعوبة الوضع الذي تعانيه إسرائيل في قطاع غزة.

مظاهرات غاضبة خرجت في حيفا عقب الإعلان عن مقتل الجنود



 
شريط الأخبار أول سيارة طائرة في العالم تبدأ الإنتاج والسعر 300 ألف دولار صباح الفقر يا وطني لقطات صادمة ومقلقة لطفل مع المجرم الجنسي جيفري إبستين في وثائقه الحديثة (صور) 56 شركة تلجأ لقانون الإعسار منذ 2018 شتيوي: إعلان نتائج الحوار الوطني بشأن تعديلات قانون الضمان الاجتماعي في شباط فصل التيار الكهربائي عن مناطق في الأغوار الشمالية الأحد "لن يحدث شيء دون حماس".. خطة غزة "الأوضح" تشمل قطارات ومدارس ومستشفيات وساحلا فاخرا و"55 مليار دولار" القاضي: مواكبة الذكاء الاصطناعي تحظى باهتمام ملكي "هيئة الطاقة" تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية هيئة الطاقة تتلقى 1136 طلبا للحصول على تراخيص الشهر الماضي للمرة الثانية نقابة استقدام العاملين تقاضي صحفياً بسبب اتهامات وافتراءات اضرت بسمعة الهيئة العامة العجلوني يقيم مأدبة غداء بمناسبة زفاف نجله المهندس زيد - صور تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار استقالة سامر الطيب المدير العام لشركة البترا للتعليم والاستثمار "جامعة البترا" تعيين السيد رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السجن 17 سنة لرئيس وزراء باكستان السابق وزوجته في قضية فساد الاردن .. سنة سجن لأب وابنه سرقا (منهلا) وباعاه بـ 75 دينارا الضامنون العرب ترفع رأس مالها والختاتنة: عودتنا قوية رغم تحديات قطاع التأمين أسوأ سيناريو للأردن: كمين بعنوان «تقليص الضفة والضم معاً» وإنهاء حرب غزة مقابل «مغادرة السلطة»