اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان صادر عن التيار الأردني (36) : نطالب شرفاء وأحرار الدولة الأردنية بالوقوف سندا قويا لابناء الشعب الفلسطيني

بيان صادر عن التيار الأردني (36) : نطالب شرفاء وأحرار الدولة الأردنية بالوقوف سندا قويا لابناء الشعب الفلسطيني
أخبار البلد -  
باديء ذي بدء ، يترحم التيار الأردني (36) على جميع من سقطوا وقضوا على الأراضي الفلسطينية المحتلة وفي غزة من الاخوة والاشقاء الفلسطينين ، ويحسبهم عند الله سبحانه وتعالى من الشهداء والأبرار والصديقين والصادقين انه سميع مجيب الدعاء في هذا الشهر الفضيل . 

برى التيار أن هذا الشعب الأبي ، يناضل ويصارع على جبهتين منفصلتين هما
:
صراعه الوجودي مع العدو ( المحتل ) وصراعه مع ذاته والمتمثل في ((غياب القيادة السياسية الشعبية المنبثقة من رحم معاناته ومن وجدانه وتاريخه النضالي الشريف )) . 

وفي ضوء ذلك ، فان ما يجري من عدوان عليه لا يعدو عن كونه تحقيق مكاسب ضيقة جدا من الجميع ، لا تخرج عن كونها مادة اعلامية استعراضية قد تفضي وهما وسرابا ، الى تبؤ مراكز متقدمة في المراحل السياسية الجديدة التي تمر بها المنطقة كاملة .
ومن منطلق المسؤولية والشفافية ، وبحكم وحدة الدم والفكر العقيدة ، فان التيار يطالب ابناء الشعب الفلسطيني كافة في الخارج وفي الشتات ، وقبل مطالبته القابضين على دينهم وصبرهم وويلاتهم في الداخل الفلسطيني ، بالعمل على بلورة قيادة فلسطينية شعبية جديدة ، تحمل لواء الفداء والنضال والكفاح وفي وضح النهار وتحت اشعة شمسه العامودية ، تعمل على تحصيل وتحقيق الحقوق والمطالب الفلسطينية كاملة ، وعلى رأسها الحقوق السياسية التي لن تكون كاملة الا على التراب الفلسطيني الطاهر والشريف. 

كما ويطالب التيار شرفاء وأحرار الدولة الأردنية بما لديهم من مقومات وجودية بالوقوف سندا قويا وحاضنا طبيعيا لدعم هذه القيادة الشعبية الجديدة ودعم مشروعها النضالي ، الذي يجب أن يخدم الشعب الفلسطيني وحده ويحقق أمانيه وتطلعاته المشروعة ، بعيدا عن التوجه التقليدي الذي اخنزل قضية الأمة الكبرى ، بمطالب ومنافع فصائلية ومنظماتية سلطوية ضيقة ، لا ترقى الى أدنى حد من المطالب المشروعة لهذا الشعب المكلوم والذي ما زال جرحه نازفا الى الآن . 
 
التيار الأردني (36) / اللجنة اعلامية
في 20/رمضان / 1435 هجرية
الموافق 18/7/2014
شريط الأخبار الرعاية التنفسية الأردنية تطالب الحكومة بحظر الأرجيلة في الشارع العام مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك التلفزيون الايراني ينفى تقارير إعلامية عن "خطة الـ14 بندا" بين واشنطن وطهران توافد الحجاج إلى مسجد نمرة للاستماع إلى خطبة عرفة وأداء صلاتي الظهر والعصر معمول التمر التقليدي.. وصفة العيد الأصلية بخطوات سهلة إيران توجه تحذيرا لواشنطن بعد الضربة الأخيرة: ردنا سيتجاوز الإقليم بسبب نوع من الحلويات.. أكثر من 40 حالة تسمم غذائي وفاة حاجة أردنية في مشعر عرفات إثر أزمة قلبية فضل صيام يوم عرفة 2026.. أعظم أيام الدنيا وسبب لمغفرة الذنوب ورفع الدرجات الحجاج يتوافدون على عرفات عشية أداء الركن الأعظم للحج الولايات المتحدة تشن ضربات على إيران رغم وقف إطلاق النار وفيات الثلاثاء 26-5-2026 البحث الجنائي يحقق بجريمتي قتل في سحاب والعقبة أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من الضباب والغبار في بعض المناطق إيران.. انفجارات قوية تهز بندر عباس وأنباء عن قصف مدرج المطار تفاصيل نادرة عن إصابة مجتبى خامنئي "نتنياهو.. استيقظ!".. مسيرات "حزب الله" تشعل غضب سكان شمال إسرائيل جمعية البنوك: وسام الاستقلال تكريم للقطاع المصرفي والعاملين فيه ترامب يعلن مقتل 13 جندياً أمريكياً خلال الحرب مع إيران بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات