بيان صادر عن التيار الأردني (36) : نطالب شرفاء وأحرار الدولة الأردنية بالوقوف سندا قويا لابناء الشعب الفلسطيني

بيان صادر عن التيار الأردني (36) : نطالب شرفاء وأحرار الدولة الأردنية بالوقوف سندا قويا لابناء الشعب الفلسطيني
أخبار البلد -  
باديء ذي بدء ، يترحم التيار الأردني (36) على جميع من سقطوا وقضوا على الأراضي الفلسطينية المحتلة وفي غزة من الاخوة والاشقاء الفلسطينين ، ويحسبهم عند الله سبحانه وتعالى من الشهداء والأبرار والصديقين والصادقين انه سميع مجيب الدعاء في هذا الشهر الفضيل . 

برى التيار أن هذا الشعب الأبي ، يناضل ويصارع على جبهتين منفصلتين هما
:
صراعه الوجودي مع العدو ( المحتل ) وصراعه مع ذاته والمتمثل في ((غياب القيادة السياسية الشعبية المنبثقة من رحم معاناته ومن وجدانه وتاريخه النضالي الشريف )) . 

وفي ضوء ذلك ، فان ما يجري من عدوان عليه لا يعدو عن كونه تحقيق مكاسب ضيقة جدا من الجميع ، لا تخرج عن كونها مادة اعلامية استعراضية قد تفضي وهما وسرابا ، الى تبؤ مراكز متقدمة في المراحل السياسية الجديدة التي تمر بها المنطقة كاملة .
ومن منطلق المسؤولية والشفافية ، وبحكم وحدة الدم والفكر العقيدة ، فان التيار يطالب ابناء الشعب الفلسطيني كافة في الخارج وفي الشتات ، وقبل مطالبته القابضين على دينهم وصبرهم وويلاتهم في الداخل الفلسطيني ، بالعمل على بلورة قيادة فلسطينية شعبية جديدة ، تحمل لواء الفداء والنضال والكفاح وفي وضح النهار وتحت اشعة شمسه العامودية ، تعمل على تحصيل وتحقيق الحقوق والمطالب الفلسطينية كاملة ، وعلى رأسها الحقوق السياسية التي لن تكون كاملة الا على التراب الفلسطيني الطاهر والشريف. 

كما ويطالب التيار شرفاء وأحرار الدولة الأردنية بما لديهم من مقومات وجودية بالوقوف سندا قويا وحاضنا طبيعيا لدعم هذه القيادة الشعبية الجديدة ودعم مشروعها النضالي ، الذي يجب أن يخدم الشعب الفلسطيني وحده ويحقق أمانيه وتطلعاته المشروعة ، بعيدا عن التوجه التقليدي الذي اخنزل قضية الأمة الكبرى ، بمطالب ومنافع فصائلية ومنظماتية سلطوية ضيقة ، لا ترقى الى أدنى حد من المطالب المشروعة لهذا الشعب المكلوم والذي ما زال جرحه نازفا الى الآن . 
 
التيار الأردني (36) / اللجنة اعلامية
في 20/رمضان / 1435 هجرية
الموافق 18/7/2014
شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"