وكيل أعماله يؤكد: أوزيل لم يتبرع لصالح غزة وكل ما قيل عن ذلك غير صحيح

وكيل أعماله يؤكد: أوزيل لم يتبرع لصالح غزة وكل ما قيل عن ذلك غير صحيح
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

نفى مدير أعمال اللاعب الألماني مسعود أوزيل ما قيل عن أنه تبرع بالمكافأة الخاصة به بعد الفوز بكأس العالم لأطفال غزة.

كانت تقارير عدة قد أكدت أن متوسط ميدان أرسنال الانجليزي قد تبرع بجائزته المالية المقدرة بـ350 ألف جنيه إسترليني لصالح أطفال غزة قبل أن يقوم مدير أعمال بإصدار رد حيال هذا الأمر.

وقال مدير أعمال اللاعب رولاند أيتيل في تصريحاته :"ما قيل عن تبرع مسعود أوزيل بالمال إلى غزة غير صحيح."

وتابع :"ربما يحدث هذا الأمر في المستقبل، ومن يعلم؟ لقد تبرع بالمال لأعمال خيرية في البرازيل وهو الآن في عطلة."

وعلى حساب اللاعب الرسمي على فيسبوك أوزيل أعلن أنه دفع المكافأة من أجل إجراء جراحات لأطفال في البرازيل يعانون من عدم القدرة على دفع مقابل الجراحة.

وجاء نص الرسالة :"قبل كأس العالم قمت بتمويل إجراء جراحة لـ11 طفل في البرازيل، ومنذ الفوز بكأس العالم لن أكتفي بهذا العدد وسوف أرفع الرقم إلى 23."

نجم المنتخب الألماني وأرسنال الانجليزي ذي الأصول التركية الكردية جاء نفي مدير أعماله لقكرة التبرع لأطفال غزة عقب ما انتشر في وقت سابق من تقارير عن رفضه مصافحة مسؤول في الاتحاد الدولي لكرة القدم بسبب دعمه لإسرائيل وبعض من هذا الكلام الذي لا أساس له من الصحة.

وكان المنتخب الجزائري قد أعلن عقب نهاية المشاركة في كأس العالم عن تبرعه للمكافأة الخاصة بمشاركتهم لأطفال غزة ووصلت قيمة التبراعات إلى 5.25 مليون إسترليني.

اوزيل لم يتبرع لأطفال غزة وخصص جائزته لعمليات جراحة في البرازيل - كرة القدم - كاس العالم

وقال اللاعب إسلام سليماني تعقيبا على الأمر :"سوف نتبرع بالمكافأة إلى الأطفال في غزة لأنهم بحاجة إلي تلك الأموال أكثر منا."

 
شريط الأخبار سلطنة عُمان: إصابة خزانات الوقود في ميناء صلالة بمسيّرات الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر قفزة جديدة في ثروة ترامب… 1.4 مليار دولار خلال عام واحد مسؤول إيراني: الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل مبادرة قرع الجرس للمساواة بين الجنسين تحت شعار "لجميع النساء والفتيات: الحقوق .العدالة .العمل" بين المعقول واللا معقول : شوفوا الوزير شو بقول دار الدواء تطلق حملتها الرمضانية بتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المصري لـ "الطاقة": هل تحولت سماء السلطاني لساحة "تجسس".. أم لفرض "رقابة جماعية" تحت غطاء إصلاح الأعطال؟ ضربة إسرائيلية على فندق في بيروت ظهر الاربعاء إيران تتوعد باستهداف مصارف أميركية وإسرائيلية في المنطقة.. رداً على استهداف مصرف في طهران تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم بين التصريحات وواقع السوق الغلاء سيد الموقف على موائد الأردنيين.. ما هي قصة "البريزة" رئيس جامعة سابق يطرق أبواب الرئاسة بثوب زرادشت استهداف سفينة ثالثة بالقرب من مضيق هرمز الأربعاء تحذيرات سرية من الاستخبارات الأمريكية حول انتقام إيراني.. ماذا نعلم؟ ارتفاع الجرائم في الأردن إلى أكثر من 49 ألف قضية… وعمان تتصدر القائمة السفارة الأمريكية في عمان تطلق تحذيراً هاماً لرعاياها عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها