المنشطات تمنع ميسي من الاحتفال مع الأرجنتين وبيليه سعيد بالتانغو

المنشطات تمنع ميسي من الاحتفال مع الأرجنتين وبيليه سعيد بالتانغو
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

لم يشارك اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي في الاحتفال بالتأهل لنهائي كأس العالم بسبب الخضوع لاختبار المنشطات، عقب المباراة بعد اختيار من جانب اللجنة المشرفة.

وخرج المنتخب الهولندي اليوم من نظيره الأرجنتيني بنتيجة  4-2 في ركلات الجزاء الترجيحية بعد أن انتهي الوقت الأصلي والإضافي من المباراة بنتيجة 0-0.

ميسي سجل ركلات الجزاء الترجيحية الأولى لمنتخبه في المباراة وكان مميز للغاية في تسديدها ليفتح طريق الفريق إلي النهائي ويحاول تقرار انجاز 1978 و1986.

وقال اللاعب في تصريحاته بعد المباراة :"لقد تم اختياري من أجل الخضوع لاختبار المنشطات ولم أتمكن من عيش لحظة الاحتفال داخل غرف خلع الملابس."

 

 

وتابع :"أشعر بالفخر كوني جزء من هذا الفريق، لقد أصبحنا ظاهرة رائعة يالها من مباراة مباراة رائع لقد وصلنا للنهائي لنستمتع أحر الأحضان للأرجنتين."

هذا ويلتقي المنتخب الألماني مع نظيره الأرجنتيني في نهائي كأس العالم بعد أن فاز المانشافت قبل ذلك في في نهائي 1990، فيما كان فريق مارادونا قد حسم بطولة 1986 لصالحه.

وأتت في الوقت ذاته تهنئة من جانب أسطورة المنتخب البرازيلي بيليه للغريم التقليدي الأرجنتين.

وقال بيليه في تصريحاته عبر حسابه الرسمي على تويتر :"كل التهاني للأرجنتين على الفوز الكبير الذي تحقق اليوم أتطلع بشدة للذهاب إلي المراكانا يوم الأحد لمشاهدة النهائي بين فريقين في غاية القوة."

هذا ويخوض المنتخب الأرجنتيني نهائي المونديال يوم الأحد المقبل أمام ألمانيا، وفي إطار أخر ستكون مباراة المركزين الثالث والرابع يوم السبت المقبل بين هولندا والبرازيل.

 
شريط الأخبار المخابرات الأمريكية تصدم إسرائيل وترامب بمعلومة حول إيران بالأرقام والتفاصيل.. عدد القتلى والجرحى في صفوف الجيش الإسرائيلي على مختلف الجبهات "سلاح إيران السري الذي يهزم أي قوة عسكرية عظمى": الساعة الإيرانية والقلق الإسرائيلي إحباط 156 محاولة تسلل وتهريب وضبط أكثر من 9 ملايين حبة كبتاجون خلال الربع الأول الأردن... العمل على تشكيل لجنة مختصة لإعداد قائمة بالألعاب الإلكترونية الضارة خبر يقلق الأردنيين بشأن يزن النعيمات وأدهم القريشي الجمارك الأردنية تمديد فترة تسوية الذمم المالية للمكلفين حتى نهاية أيلول2026 أكثر من 2.6 مليون مواطن فعّلوا الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" ارتفاع حالات الاشتباه بتسمم غذائي بين طلبة مدرسة في إربد إلى 16 حالة ولي العهد يلتقي المفوضة الأوروبية لشؤون منطقة المتوسط محامو السوشال ميديا للتأديب والنقابة تتصدى للمخالفين الديوان الملكي الهاشمي يطلق الشعار الرسمي لعيد الاستقلال الـ 80 11.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بعملية استباقية.. الأمن يحبط إقامة حفل للشواذ داخل مزرعة الرئيس الإيراني يكشف لأول مرة تفاصيل اجتماعه المطول مع المرشد مجتبى خامنئي وزير الأوقاف: اجراءات لضمان موسم حج آمن ومنظم الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي"