اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جريمة في وضح النهار ... اغتصاب فتاة في جامعة رسمية

جريمة في وضح النهار ... اغتصاب فتاة في جامعة رسمية
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 
:أفادت أنباء صحفية أن موظف في جامعة رسمية يعمل في دائرة الامن الجامعي أقدم على استدراج فتاة قاصر وعمل على اغتصابها داخل احد الكليات في الجامعة.
وفي التفاصيل - بحسب الأنباء - فإن احد موظفي دائرة الامن الجامعي في الجامعة الرسمية ويبلغ من العمر 40 عاما تعرف على فتاة تبلغ من العمر 17 عاما عبر موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك حيث تواصل معها وبدأت علاقة بينهما وتطورت حينما حضرت الفتاة الي الجامعة واقنعها بالتوجه بصحبته الى احدى الكليات من الجامعة، حيث دخلا الكلية قرابة الساعة 10 صباحاً وبقيا حتى الحادية عشرة ليلاً حيث فقدت الفتاة عذريتها.

وتابعت .. الفتاة عادت منتصف الليل الي منزل ذويها واخبرتهم بما حصل معها حيث تم التوجه الي الاجهزة الامنية وفرع حماية الاسرة وقامت الاجهزة الامنية بإلقاء القبض على الموظف وفتحت تحقيق بالحادثة، كما قالت مصادر ان كاميرات المراقبة المنتشرة في الجامعة والمباني رصدت اجزاء كبيرة من الجريمة.
وعبر عدد كبير من الطلبة عن صدمتهم بما حصل حيث يعتبر موظفو الامن الجامعي في الجامعة الرسمية من افضل الموظفين وهم المسؤولين عن حماية الطلبة ومنع التجاوزات اللاأخلاقية التي تقع في الجامعة حيث يعتبرهم البعض في مقام اولياء امورهم بسبب فرق السن بينهم حيث ان موظف الامن الجامعي لا يقل عمره عن 40 عاما.
وشدد الطلبة على اهمية ان تقوم الجامعة بوضع شروط حقيقية وصارمة والابتعاد عن الواسطة والمحسوبية خلال اختيارها للموظفين وبالذات موظفي الامن الجامعي حيث انهم مسؤولين عن ضبط مرافق الجامعة والتأكد من تطبيق القوانين ومنع الاعتداء على الجامعة والحرص على تهيئة الاجواء للطلبة للحصول على مناخ دراسي مناسب.
شريط الأخبار بن زايد :أخبِروه أني لست في البلاد.. وجهات إماراتية: مارس ضغطا شديدا… ماذا وراء زيارة نتنياهو لأبو ظبي؟ قوات إسرائيلية تدخل المناطق الحدودية جنوب سوريا اعطِ القوس باريها...يا اتحاد كرة القدم... (النشامى خط احمر). فيديو لعروس عراقية ترقص مع والدها المتوفى يثير الجدل.. ما حقيقته؟ طقس الثلاثاء.. انخفاض على درجات الحرارة وامطار في الشمال اختراق أمني ضخم يستهدف البنتاغون ويكشف بيانات نحو 3 ملايين عسكري وموظف أمريكي إصابة 29 بحارا و9 من مشاة البحرية الأمريكية خلال عمليات عسكرية بالشرق الأوسط في سبتمبر وفيات الثلاثاء 29-9-2026 الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي