وفاتان بحادثي سير في عمان وإربد

وفاتان بحادثي سير في عمان وإربد
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 

توفي شخصان وأصيب آخران إثر حادثي سير وقعا في عمان وإربد، وفقا لبيان صادر عن الدفاع المدني اليوم الخميس.

وتفصيلا، توفي شخص إثر حادث تصادم وقع مابين تريلا وبكب ديانا في منطقة المستندة شرق عمان.

وقامت فرق الإسعاف في مديرية دفاع مدني شرق عمان بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصاب ونقله الى مستشفى البشير الحكومي وعند الوصول أفاد الطبيب المناوب إنه متوفي.

وفي إربد تعاملت طواقم الإنقاذ والإسعاف في مديرية دفاع مدني إربد مع حادث تدهور تعرضت له إحدى المركبات في منطقة الحصن / بالقرب من مسجد ظفار نتج عن الحادث وفاة شخص وإصابة اثنين آخرين بكسور وجروح ورضوض في مختلف أنحاء الجسم.

وقامت فرق الإسعاف بتقديم الإسعافات الأولية اللازمة للمصابين في موقع الحادث ومن ثم نقلهم الى مستشفى الاميرة بسمة الحكومي في حين تم إخلاء الوفاة إلى مستشفى الأمير راشد العسكري وحالة المصابين العامة متوسطة.


شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"