اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حلا طالبة التوجيهي اختطفت ولم تهرب من المنزل وعائلتها تحمل مسؤولية خطفها لوزارة التربية

حلا طالبة التوجيهي اختطفت ولم تهرب من المنزل وعائلتها تحمل مسؤولية خطفها لوزارة التربية
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 أكد ابراهيم الدرابسة خال الطالبة حلا الدرابسة والتي اختفنت صباح السبت في ظروف غامضة ان العائلة تؤكد اختطاف ابنتها.

وبين خال الطالبة ان الدرك استخدم الغاز المسيل للدموع والرصاص الحي لتفريق ابناء العائلة الذين اغلقوا الطريق الواصل بين الطرة والرمثا مساء السبت احتجاجا على اختفاء الطالبة.

وحمل الخال وزارة التربية والتعليم مسؤولية الحادثة كونها لم تقبل باجراء الامتحانات في الطرة واصرت على عقده في الرمثا ما دفع الفتيات للخروج باكرا من منازلهم معتبرا ان هذا الامر يشكل عليهن خطورة.

وقال ان الأهل لم يتمكنوا من التواصل مع ابنتهم بعد فقدانها كونها لا تحمل الهاتف النقال والذي قامت بتسليمه لعائلتها قبل امتحانات التوجيهي حتى تتفرغ للدراسة.
شريط الأخبار انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!! ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء التمييز تطعن بقرار الاستئناف.. الصناعية العقارية تلاحق ورثة دولة فايز الطراونة وتطالبهم ب2 ونص مليون دينار غرفة تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون الاقتصادي المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة سائق تكسي في الزرقاء يعيد علبة ذهب إلى صاحبتها نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت"