اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مصدر حكومي: رفع "ملموس" لأسعار المحروقات نهاية الشهر

مصدر حكومي: رفع ملموس لأسعار المحروقات نهاية الشهر
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

كشف مصدر حكومي رفيع المستوى عن نية الحكومة رفع أسعار المحروقات نهاية الشهر الحالي بصورة سيلمسها المواطن.

وأكد المصدر طالبا عدم ذكر اسمه، أن الحكومة تتحسب من رفع أسعار النفط العالمية، في ظل الأزمة والتوترات الأمنية التي تعيشها العراق حاليا.

وتعدل الحكومة على أسعار المحروقات بشكل شهري بناء على مراجعة الأسعار العالمية والتكاليف التي تضاف إليها من نقل ومناولة وضرائب وغيرها، كان آخرهارفع سعر البنزين بصنفيه 90 و95 بمقدار نصف قرش للتر الواحد فيما خفضت سعر الكاز والسولار.

واقترب سعر مزيج برنت من أعلى مستوى في تسعة أشهر، ليقفز فوق 114 دولارا للبرميل اليوم الخميس، مدعوما بمخاوف من احتمال تعثر الامدادات بسبب القتال الدائر في العراق.

وتتأهب أسعار النفط ليوم ثالث من المكاسب عقب ارتفاعها أكثر من 4% الأسبوع الماضي، بعد أن استولى متشددون اسلاميون على معظم شمال العراق مع انهيار القوات العراقية هناك.

 
شريط الأخبار انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء) "اعلان بهز البدن" معهد الاعلام:مهما كان تخصصك تعال خذ شهادة ماجستير صحافة واعلام.. اين نقابة الصحفيين!! ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء ارادة ملكية بترفيع قضاة الى الدرجة العليا اسماء التمييز تطعن بقرار الاستئناف.. الصناعية العقارية تلاحق ورثة دولة فايز الطراونة وتطالبهم ب2 ونص مليون دينار غرفة تجارة الأردن تبحث مع وفد اقتصادي كيني تعزيز التعاون الاقتصادي المستقلة للانتخاب تنشر على موقعها الالكتروني جداول الناخبين الأولية لغرف الصناعة سائق تكسي في الزرقاء يعيد علبة ذهب إلى صاحبتها نتنياهو: لا يمكن التوصل إلى اتفاق دبلوماسي مع إيران الرئيس الإيراني: نتمسك بالتفاوض وسنواجه بحزم الضغوط الاقتصادية المحلل المالي محمد ذياب يكتب.. قراءة في البيانات المالية النصفية لشركة النقليات السياحية الاردنية "جت"