بورصة عمان تغلق على ارتفاع

بورصة عمان تغلق على ارتفاع
أخبار البلد -  
اخبار البلد
 

أغلق مؤشر سوق عمان المالي على ارتفاع بنسبة وصلت إلى 0.19%، بـ 2146.49 نقطة، خلال تداولات اليوم الإثنين.

وبلغ حجم التداول الإجمالي حوالي 7.1 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 6.1 مليون سهم، نفذت من خلال 3,651 عقداً.

وتداولت 125 شركة أسعار أسهمها، وأظهرت 52 شركة ارتفاعاً في أسعار أسهمها، و39 شركة أظهرت انخفاضاً في أسعار أسهمها، مقارنة مع إغلاقاتها السابقة.

على مستوى القطاعي، ارتفع الرقم القياسي لقطاع الخدمات بنسبة 0.85%, و ارتفع الرقم القياسي لقطاع الصناعة بنسبة 0.22% ، فيما انخفض الرقم القياسي للقطاع المالي بنسبة 0.09%.

بالنسبة للشركات الخمس الأكثر ارتفاعاً في أسعار أسهمها فهي البتراء للتعليم بنسبة7.40%،العربية للاستثمارات المالية بنسبة 6.03%، المتحدة للاستثمارات المالية بنسبة 4.84%، الأردنية للإدارة والاستشارات بنسبة 4.74%، والأمل للاستثمارات المالية بنسبة 4.71%.

والشركات الخمس الأكثر انخفاضا في أسعار أسهمها فهي شيركو للأوراق المالية بنسبة 8.70%، الأردن الأولى للاستثمار بنسبة 4.55%، الدولية للاستثمارات الطبية بنسبة 4.40%، الأردنية للاستثمارات المتخصصة بنسبة 4.17%، والسنابل الدولية للاستثمارات الإسلامية (القابضة) بنسبة 3.70%.


شريط الأخبار مسيرة حاشدة بوسط عمّان دعماً لفلسطين وتأكيداً على مواقف وجهود الملك تجاه القضية الفلسطينية ماذا يفعل تناول الدجاج والأرز يومياً بعملية الأيض؟ تصريح رسمي جديد من الصين على خلفية زيارة ترامب انطلاق فعاليات منتدى تواصل 2026 السبت في البحر الميت وفيات الجمعة 15-5-2026 استدعاء أحداث إثر تصرفات مسيئة داخل مسجد في إربد.. فيديو انخفاض ملموس على الحرارة الجمعة غرامة 100 ألف ريال بحق من يؤوي حاملي تأشيرات الزيارة خلال الحج صدور معدل لنظام محطة الإعلام العام المستقلة سلامي يكشف ملامح تشكيلة "النشامى" للمونديال طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية