يوفنتوس وبرشلونة يتسابقان على ضم بيرلو

يوفنتوس وبرشلونة يتسابقان على ضم بيرلو
أخبار البلد -  

د ب أ - ذكرت تقارير صحفية امس أن نادي برشلونة الأسباني يسعى إلى التعاقد مع لاعب خط الوسط الإيطالي اندريا بيرلو من صفوف ميلان الصيف المقبل.
وذكرت صحيفة (إس) الأسبانية أن بيرلو الذي ينتهي عقده في نهاية الموسم الحالي دخل دائرة اهتمام يوفنتوس وبرشلونة، وأنه سينتقل لأي منهما الصيف المقبل لو لم ينجح ميلان في تجديد عقده.
ويسعى يوفنتوس لضم بيرلو /31 عاما/ إذا لم ينجح في شراء البرتو اكويلاني بشكل نهائي من ليفربول.
وعلى الجانب الأخر يرى جوسيب جوارديولا المدير الفني لبرشلونة أن بيرلو هو البديل الأمثل
في خط الوسط لتشافي.

شريط الأخبار ترامب يوضح ما ستحصل عليه طهران من واشنطن مقابل "صفقة اليورانيوم" . إعلام إيراني: تفعيل الدفاعات الجوية في طهران الخارجية الإماراتية: حظر سفر الإماراتيين إلى إيران ولبنان والعراق إحباط محاولة شخص إلقاء نفسه من مبنى قيد الإنشاء في شارع الحرية - صور السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها لا تخول حاملها أداء فريضة الحج "سي بي إس" تكشف تفاصيل عن حريق كبير على متن المدمرة الأمريكية يو إس إس هيغينز إسرائيل تقول إن ناشطي "أسطول الصمود" سيُنقلون إلى اليونان وزير الحرب الأمريكي: ترمب يقود المساعي لإبرام اتفاق عظيم مع إيران عراقجي: وقف اعتداءات إسرائيل على لبنان مشمول بالاتفاق مع أمريكا البنك المركزي الأردني يقرر تثبيت أسعار الفائدة الاعدام لشخص قتل صديقه بقصد السرقة افتتاح المؤتمر الدولي الـ27 لجمعية أطباء الأورام الحكومة تثبت أسعار الغاز المستخدم بالصناعات "سفينة حبوب" تثير أزمة بين إسرائيل وأوكرانيا.. ما القصة؟ بعد 8 سنوات من ثباتها.. تعديل مدروس لأجور النقل يعيد التوازن للقطاع الشركة الاردنية لصناعة الانابيب تصادق على تقريها الاداري والمالي وتنتخب مجلس ادارة جديد ... اسماء رفع أسعار البنزين والسولار وتثبيت الكاز والغاز لشهر أيار أمانة عمّان: إغلاق نفق صويلح جزئياً مساء اليوم لإعادة تأهيل إنارته ترقية محمد العواملة مديرا اداريا لدائرة المركبات في شركة سوليدرتي الأولى للتأمين ما هي قصة “مسجد” إبستين في جزيرته الخاصة وكيف وصلت إليه كسوة الكعبة؟