اخبار البلد – خاص – احمد الغلاييني
قالت مصادر خاصة من داخل مدارس "كامبردج" أن بعض موظفي المدرسة يحرضون على إضراب عن الدراسة يوم الاحد القادم وذلك احتجاجاً على فصل المديرة "ديانا فرنجي" وذلك اثر عدم تحمل مسؤوليتها عن وفاة الشهيدة "سيلين سرحان" .
واضافت المصادر : أن مديرة التسجيل والتي تدعى "لوسي مزكيان" طلبت من الطلبة التجمع امام ساحة المدرسة وذلك بعد امتحان الشهر الثاني الساعة 10.30 وتحرك الأهالي والمدرسين الى اعتصام امام وزارة التربية والتعليم لأحتجاج على قرار الوزارة ومدير التعليم الخاص فريد الخطيب .
ولم تلبث دقائق حتى اعلنت "مزكيان" ان المدرسين الذين سيذهبون إلى الاحتجاج بمرافقة الاهالي هم الاستاذة المتفرغون ولايوجد عندهم "حصص" .
يذكر ان وزارة التربية والتعليم اصدرت اليوم قراراً يقضي بطرد مديرة مدرسة "كامبردج" "ديانا فرنجي" عن العمل او عدم اعتراف الوزارة بها كمديرة للمدارس .