6ر5 مليون دينار ارباح "الرأي" الصافية في 2010

6ر5 مليون دينار ارباح الرأي الصافية في 2010
أخبار البلد -  

 

أخبار البلد - اقر مجلس ادارة المؤسسة الصحفية الاردنية "الرأي" البيانات المالية للمؤسسة لعام 2010 حيث بلغت الارباح الصافية بعد الضريبة 206ر686ر5 دنانير بزيادة عن الارباح الصافية لعام 2009 بنسبة 5ر12%.

كما اوصى المجلس للهيئة العامة بتوزيع الارباح على المساهمين بنسبة 60% من قيمة السهم الاسمية بدلا من 50% في السنة السابقة.

وقرر المجلس عقد اجتماع الهيئة العامة العادية للمؤسسة يوم الخميس الموافق 17/3/2011 لاقرار البيانات المالية لسنة 2010 وعقد الهيئة العامة غير العادية في نفس التاريخ لبحث توصية المجلس بالموافقة على زيادة رأسمال المؤسسة من 5ر7 مليون دينار الى 10 ملايين دينار عن طريق طرح اسهم الزيادة للاكتتاب الخاص من قبل المساهمين استنادا لاحكام المادة 113/1 من قانون الشركات بمعدل سهم واحد لكل ثلاثة اسهم وتحديد سعر السهم المطروح لاكتتاب المساهمين الحاليين للشركة بسعر 6 دنانير "دينار واحد قيمة السهم الاسمية + 5 دنانير علاوة اصدار".

وتأتي هذه التوصية من مجلس الادارة لتمويل مشاريع التطوير التي اقرها المجلس وفق خطة استراتيجية متكاملة تشمل بناء مجمع مطابع الرأي في منطقة اليادودة بكلفة 11 مليون دينار وشراء ماكنة طباعة حديثة نوع KBA بقيمة 2ر14 مليون يورو وشراء نظام Mailing Room ملحق بالماكينة بقيمة 3ر5 مليون فرنك سويسري.

وكان مجلس الادارة قد اقر منح الموظفين زيادات سنوية سخية تتراوح حول 9% من اجمالي رواتب المؤسسة كما وافق على تعديل نظام الموظفين بحيث تم رفع رواتب الموظفين الاساسية الجدد للذين سيتم تعيينهم بعد 1/1/2011 حسب مؤهلاتهم العلمية بين 20 - 50 دينارا لمواجهة ارتفاع تكاليف المعيشة.

شريط الأخبار للأردنيين.. منخفض قطبي يؤثر على المملكة الاثنين - تفاصيل شركة الشرق العربي توافق على بيع قطعة أرض بقيمة 7.18 مليون دينار وأثر مالي إيجابي مرتقب مجلس إدارة التأمين العربية – الأردن يكلّف وليد القططي قائماً بأعمال المدير العام "مجموعة حكايا" تستكمل أجندة الإنجاز في العام الجديد بمشروع التطبيق الذكي لتتبع باصات الجامعة اليكم النص الكامل لمقابلة رئيس الوزراء مع التلفزيون الأردني مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة منخفض قوي يؤثر على الأردن مساء اليوم وتحذيرات من السيول والرياح إعلام: وزير دفاع بريطانيا نجا بأعجوبة من قصف صواريخ "أوريشنيك" وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل القبض على أم حاولت بيع طفلها على الإنترنت وفيات الاثنين 12-1-2026 انخفاض حاد على أسعار الدواجن في الأردن الذهب يتجاوز 4600 دولار للأوقية لأول مرة ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات