كونتي : لا أحتاج إلي نصائح بينيتيز !

كونتي : لا أحتاج إلي نصائح بينيتيز !
أخبار البلد -  
رفض المدرب انطونيو كونتي المدير الفني لليوفنتوس الاستماع إلى نصائح المدرب الاسباني رافا بينيتيز المدير الفني لنادي نابولي والذي صرح قبل يومين عن امكانية تقديمه بعض النصائح للمدرب انطونيو كونتي في كيفية الفوز على فريق بنفيكا حيث نجح المدرب الاسباني الموسم الماضي في الفوز على الفريق البرتغالي في المباراة النهائية لبطولة الدوري الاوروبي وذلك بعدما اوقعت قرعة البطولة ذاتها هذا الموسم يوفنتوس في مواجهة الفريق البرتغالي في الدور نصف النهائي والذي سيقام ذهابه الاسبوع المقبل.

وقال كونتي في تصريحات تلفزيونية لشبكة سكاي سبورت بعد الفوز على اودينيزي " بطولة الدوري لم تحسم بعد ،أرفض تماماً الاستماع إلى مثل هذه الاقاويل طالما يمكن حسابياً لفريق روما اللحاق بنا ولكننا اقتربنا خطوة بالفوز على خصم صعب على ملعبه ".

وأضاف كونتي " تيفيز وفيدال لايزال يشعران بالالم ولهذا فضلت اراحتهما بالرغبة من استعداداهما للعب بقدم واحدة كما ارحت بونوتشي بعدما لعب 8 لقاءات متتالية ولكننا كنا سيئين الحظ حيث تلقى بطاقة صفراء وهو على مقاعد البدلاء وتلقى ليشتنشتاينر بطاقة اثناء تبدليه وهو ما يعني غيابهما عن لقاء بولونيا ولكني امل ان استعيد بارزالي لاريح احد المدافعين ".

واستمر المدرب الايطالي في حديثه قائلاً " كل اللاعبين قدموا مباراة رائعة ولكني سعيد باداء جيوفينكو ،هو لاعب كبير واثق كثير فيما يقدمه ودفاعي عنه طبيعي مادام يقدم كل ما لديه وانا عموماً ادافع عن كل لاعب لا يقصر ، سأدافع عنهم امام جمهوري حتى وليس اعلامياً فقط وسبق ان دافعت عن ميركو فوسينتش ايضاً ".

وعن عرض المدرب الاسباني بنيتيز بتقديم نصائحه للتغلب عن بنفيكا قال كونتي " نابولي خرج من البطولة العام الحالي امام بورتو البرتغالي ، لا اعتقد اني احتاج اي نصيحة من بينيتيز تخص الفرقة البرتغالية ، لدي ثقة اكبر في مساعديني ! ".
 
شريط الأخبار الصحة: اشتباه بتسمم 11 طالباً في مدرسة بإربد وإغلاق مطعم احترازياً القوات المسلحة والأمن العام تؤجلان أقساط السلف لشهر أيار 2026 النواب: دعم كامل لحماية الأطفال من المحتوى الرقمي الضار محاكمة موظفة في جامعة رسمية بتهمة "الاستثمار الوظيفي" دعوة عاجلة من التنفيذ القضائي للحجاج بخصوص الأوضاع القانونية وسقطت ورقة التوت في تلاع العلي، من يفتح الملفات المسكوت عنها والمحفوظة في أمانة عمان؟ رئيس جامعة البترا يكرّم فريق التايكواندو لحصوله على المركز الأول في البطولة الوطنية اجراءات احترازية إثر ظهور أعراض تسمم لدى 48 طالبا بمدرسة اليرموك في اربد الحكومة تقر مشروع مفتشي العمل لسنة 2026 لتعزيز الرقابة على سوق العمل لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه د. طاق خوري يكتب : "رواتب البنوك… بين عقلية النجاح وثقافة الحسد" مجلس ادارة جديد للأولى للتمويل .. اسماء دار الدواء تعقد اجتماعها العمومي وتصادق على تقاريرها المالية والادارية ونصار عضو مجلس ادارة استشهاد عزام خليل الحية نجل رئيس حركة حماس متأثرا بإصابته باستهداف الاحتلال الإسرائيلي ضبط قاتل شقيقته طعنا شماليّ عمّان قفزة كبيرة على أسعار الذهب في الأردن الخميس وعيار 21 عند 96.200 دينار للغرام انتخابات في الدولية للتعليم والاستثمار .. حماد رئيساً وابو خديجة نائباً له وبعاره اميناً للسر كلام خطير من مدير عام الضمان السابق محمد الطراونه: حذرت رئيس الوزراء وكلام وزير العمل مغلوط ومضلل ماذا يجري في بنك الاردن ؟ تعديل نسبة الرسوم الجمركية على المشروبات الكحولية يشمل منطقة العقبة