تخريج دورة بريدية لمنتسبي بريد كردستان العراق

تخريج دورة بريدية لمنتسبي بريد كردستان العراق
أخبار البلد -  
اخبار البلد
احتفل البريد الاردني بتخريج دورة اعداد الكوادر البريدية لموظفي بريد كردستان العراق في اطار التعاون والتنسيق بين ادارتي البريد الاردني والكردستاني.

وحسب بيان صحفي عن البريد الاردني اليوم السبت فقد تلقى المشاركون على مدى اسبوع دورة متخصصة في نظم المعلومات البريدية، اشتملت على أتتمة الاعمال في المكاتب البريدية والشؤون البريدية والتخليص على الرسائل وكذلك دفع وتحصيل الفواتير الخاصة بشركات الكهرباء والمياه والتدريب على انظمة "المايكروفا يننس" المعنية بالقروض الصغيرة.

وبين مدير عام البريد الاردني بالوكالة ماهر ابو مرعي اهمية التعاون بين البريد الاردني وكردستان العراق، بهدف تعزيز التعاون وتبادل الخبرات، مشيرا الى ان اعتماد البريد الاردني كمركز متقدم للتدريب جاء بعد النجاح والانجاز الذي حققه البريد الاردني.

واضاف ان عقد هذه الدورة يؤكد حرص الادارات البريدية العربية على الاستفادة من الخبرات التي تحققت للعاملين في البريد الاردني، حيث حرصت ادارة البريد على تدريب العاملين فيه على احدث الوسائل المتبعة عالميا، اضافة الى ابتعاث المتدربين الى مختلف دول العالم للاستفادة من تجارب الاخرين.

من جانبه اعرب مدير بريد كردستان اوميد محمد صالح عن تقديره للاردن لما لقيه الوفد من حسن ضيافة وتدريب، موضحا ان ادارة بريد كردستان اعتمدت البريد الاردني لتدريب كوادرها نظرا للسمعة الرفيعة والتقدم الذي وصل اليه.

يذكر ان هذه الدورة هي التاسعة التي تعقد في مركز التدريب البريدي التابع للبريد الاردني لموظفين من بريد كردستان العراق.
شريط الأخبار ارتفاع الإصابات الأمريكية إلى 200 جندي في 7 دول بيان هام من الأمن العام حول سقوط شظايا صاروخ في الرمثا عواصف رعدية قوية وأمطار غزيرة تؤثر على الأردن بهذا الموعد.. تفاصيل المسيرات الإيرانية تتسبب بحرائق في أهم حقول العراق وأبو ظبي النفطية انفجارات قوية متتالية تهز مطار بن غوريون صواريخ إيران تبلغ مكتب نتنياهو والكنيست وإسرائيل تستهدف منشأة فضائية نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام دائرة الأراضي والمساحة هام حول مخزون الأدوية في الأردن أوقع إصابات خطرة... صاروخ من "حزب الله" يسقط بشكل مباشر على مبنى في نهاريا شمالي إسرائيل أعضاء الكنيست الإسرائيلي يختبئون من الصواريخ الإيرانية.. وشظية تسقط بحذائهم وزير الأوقاف: إغلاق المسجد الأقصى جريمة بحق المسلمين الجيش الإيراني يعلن استهداف مراكز شركة إسرائيلية كبيرة للصناعات العسكرية ولي العهد يفتتح مشروع إعادة تأهيل وتطوير مركز صحي جرش الشامل الحرس الثوري ينفذ عملية دقيقة ومدمرة استهدفت المستودع المركزي للذخيرة في قاعدة "الظفرة" الأردن يدين الاعتداء الإيراني الذي أدى لسقوط صاروخ في الإمارات وأسفر عن مقتل مدني الحرس الثوري ينذر الشركات الأميركية في المنطقة ويدعوها لإخلاء مراكزها تبين أنها ابنته... القبض على سائق اعتدى على طفلة بعد تحديد مكان تواجده العراق يبحث عن مسارات شحن بديلة: مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والأردن إصابة طفل بسقوط شظية أمام منزل ذويه في إربد ارتفاع أسعار البنزين بنوعيه عالميا بنسبة 27.4% في الأسبوع 2 من آذار