اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

فيفا يحرم برشلونة من التعاقدات لمدة عام والنادي يطعن على العقوبة أسوة بتشيلسي

فيفا يحرم برشلونة من التعاقدات لمدة عام والنادي يطعن على العقوبة أسوة بتشيلسي
أخبار البلد -  
تلقى نادي برشلونة ضربة قوية قبل لحظات بعد أن أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن عقوبة على النادي الكتالوني لمدة عامين بدون إجراء أي تعاقد في سوق الانتقالات وذلك بسبب مخالفات في ضم عشرة لاعبين ناشئين.

واكد النادي الكتالوني انه سيطعن في العقوبة التي فرضت عليه من قبل "فيفا " الاربعاء بحرمانه من اجراء صفقات خلال فترتي الانتقالات المقبلتين .

وعن ذلك قال مصدر من داخل النادي الكتالوني لصحيفة أس:"نحن في برشلونة نتعامل مع الامر بهدوء،الان امامنا 90 يوما من اجل تقديم استئناف وشرح الاشياء الغير واضحة للفيفا".

وفي نفس السياق اعلن راديو ماركا ان نادي برشلونة سيصدر اليوم الاربعاء بيانا رسميا يشرح فيه موقفه

يذكر أن نادي تشيلسي الانجليزي تعرض لعقوبة مشابهة عام 2010 ولكن البلوز نجحوا في جعل المحكمة الرياضية تقبل الاستئناف وتلغي العقوبة

وكان الاتحاد الدولي قد ذكر في بيان بعد ظهر الأربعاء: "اللجنة التأديبية تعتبر أن المخالفة خطيرة.. كما قررت معقابة النادي بعدم الدخول في سوق الانتقالات على المستوى الوطني والدولي لفترتين متتاليتين (ميركاتو الصيف والشتاء) وغرامة قدرها 450.000 فرنك سويسري".

ووفقا لقرار الفيفا فلن يتمكن النادي الكتالوني بالتعاقد مع أي لاعب في الميركاتو الصيفي القادم بالإضافة إلى ميركاتو الشتاء عام 2015.. وبلا شك فإنه نبأ سيء للغاية خصوصا لو نظرنا أنهم بحاجة إلى ضم بديل لفيكتور فالدياز وكارليس بويول بعد نهاية الموسم.

وقال الاتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) في بيان اليوم الاربعاء انه عاقب برشلونة بطل اسبانيا بسبب مخالفته لوائح الانتقالات المتعلقة باللاعبين القصر.

وعوقب برشلونة بغرامة مالية قدرها 450 الف فرنك سويسري (509.400 دولار) الى جانب منعه من إبرام اي صفقات خلال فترتين للانتقالات.

واضاف البيان: "ثبت ان برشلونة خالف اللوائح المتعلقة بعشرة لاعبين قصر كما انه ارتكب عدة مخالفات اخرى مماثلة تتعلق بلاعبين أخرين."

وعوقب الاتحاد الاسباني لكرة القدم ايضا بغرامة مالية قدرها 500 الف فرنك سويسري بعد ثبوت مخالفته اللوائح ايضا.
 
شريط الأخبار 10 آلاف معلم يشاركون في تنفيذ التعداد العام للسكان 2026 «الوطنية للتأمين» تشارك في افتتاح مركز صحي القطرانة ضمن مبادرة «همتنا صحة» إخلاء طبي لطفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير الفراية يتفقد مركز حدود جابر وساحة الشحن الجديدة مهندس واحد لكل 41 مواطنا ونسبة البطالة 19% محام لكل 550 مواطنا.. وسوق العمل لا يستوعب أعداد الخريجين 30% نسبة البطالة بين الصيادلة في الأردن البدور: أكثر من 15 ألف مراجع للمراكز الصحية المسائية في الزرقاء خلال تموز الماضي ضبط سائق مركبة أخفى أرقامها وقاد بصورة متهورة البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% ترامب: مجتبى خامنئي أصيب ولم يمت الهيئة المستقلة والاستقالة الالكترونية .. ارامكس تعود بمراسلات عنوانها عدم الاستلام لعدم وجود من يرد انخفاض عجز الميزان التجاري بنسبة 5.5% شركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن تدعم مبادرة جمعية “سواعدنا نشميّة” اصحاب شركات صهاريج نقل حامض الفوسفوريك في الجنوب يبثون شكواهم ومطالبهم بالخدمات والنقل النيابية وهذه ابرز مطالبهم هل انتهى "الشرق الأوسط الأميركي؟ 17.4 مليون حجم التداول في بورصة عمان الحرس الثوري: اتفاق إيراني عُماني بشأن حصص مياه وعائدات مضيق هرمز المجلس القضائي يعلن أسماء الذين اجتازوا الامتحان التحريري في المسابقة القضائية (أسماء)