الريال يحتل تشكيلة الاسبوع من دوري الأبطال

الريال يحتل تشكيلة الاسبوع من دوري الأبطال
أخبار البلد -  

احتل ريال مدريد بخمسة لاعبين تشكيلة الجولة من دوري الأبطال والتي شهدت فوز النادي الملكي بثلاثية نظيفة أمام دورتموند في البرنابيو بينما فاز سان جيرمان بنتيجة 3-1 أمام تشيلسي في حديقة الامراء .
و انتهت مباراتي مساء الثلاثاء بالتعادل 1-1 بين البرسا والاتليتكو في الكامب نو وبين اليونايتد والبايرن في الاولد ترافورد .


إليكم تشكيلة الأسبوع من دوري الأبطال من شبكة هو سكوريد للاحصائيات:
حراسة المرمي: فايندرفيلر "بوروسيا دورتموند "
الدفاع : دافيد ألابا " بايرن ميونيخ ", بيبي" ريال مدريد ", نيمانيا فيديتش "يونايتد ", داني كارفخال  " ريال مدريد ".
الوسط : نيمار "برشلونة ", رونالدو , ايسكو مودريتش "ريال مدريد ".
الهجوم : ميسي"برشلونة ", روني " يونايتد "

 
شريط الأخبار هجمات إيرانية محتملة على الساحل الغربي الأمريكي تغريدة خطيرة لوزير الخارجية الإيراني عنوانها الانتقام تقرير أمريكي يقر بمسؤولية الولايات المتحدة عن ضربة بواسطة صاروخ أصاب مدرسة في ايران ويزعم أنه جراء استهداف خاطئ "حزب الله" اللبناني: نعلن إطلاق عمليّات العصف المأكول أكثر من 100 صاروخ إيراني... دوي صافرات الإنذار وسط إسرائيل وفي القدس والضفة الغربية "هلع الجنود وتصاعد دخان كثيف".. "حزب الله" يستهدف قاعدة إسرائيلية جنوب تل أبيب الأرصاد تحذر من الغبار وتدني الرؤية اليوم وغدًا وزير الصحة يشدد على ضرورة الحفاظ على مستويات كافية وآمنة من المخزون الدوائي قريبًا... الأردنيون سيتمكنون من بيع وشراء المركبات إلكترونيًا الحكومة تتخذ إجراءات للتعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليمية وأثرها المتوقع على الوقود سلطنة عُمان: إصابة خزانات الوقود في ميناء صلالة بمسيّرات الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر قفزة جديدة في ثروة ترامب… 1.4 مليار دولار خلال عام واحد مسؤول إيراني: الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل مبادرة قرع الجرس للمساواة بين الجنسين تحت شعار "لجميع النساء والفتيات: الحقوق .العدالة .العمل" بين المعقول واللا معقول : شوفوا الوزير شو بقول دار الدواء تطلق حملتها الرمضانية بتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المصري لـ "الطاقة": هل تحولت سماء السلطاني لساحة "تجسس".. أم لفرض "رقابة جماعية" تحت غطاء إصلاح الأعطال؟