«المعلمين « تستنكر الاعتداء على معلم ومنع إسعافه في مدرسة بالرمثا

«المعلمين « تستنكر الاعتداء على معلم ومنع إسعافه في مدرسة بالرمثا
أخبار البلد -  
 

اخبار البلد
استنكرت نقابة المعلمين الاعتداء الذي تعرض له المعلم جواد ابو العيش في مدرسة عمراوة للبنين /لواء الرمثا امس الاول، حيث تعرض المعلم للضرب المبرح من قبل والد أحد الطلبة داخل الغرفة الصفية وأمام أعين الجميع ومنع المعتدون المعلمين من اسعاف زميلهم.
وطالب الناطق الاعلامي باسم نقابة المعلمين أيمن العكور بضرورة حماية المعلم والمؤسسات التربوية من خلال تشريعات وعقوبات رادعة ضد المعتدين.
واعتبر العكور منع المعلمين من إسعاف زميلهم جريمة قانونية واخلاقية تتطلب أقسى درجات الردع والعقوبة من قبل الجهات الحكومية والقضائية.
وإثر متابعة عضو مجلس النقابة جهاد الشرع لموضوع الاعتداء بين بأن المعلم تعرض للضرب المبرح وهو يرقد الان في مستشفى الرمثا الحكومي بعد اصابته بكدمات وجروح،مبينا أن المعلمين في المدرسة بدأوا اضرابا عن العمل حتى يتم توقيف المعتدين ومعاقبتهم قانونيا، حيث تم ايقاف بعضهم وتحويله للقاضي بينما لم يتم ايقاف البقية.
وتتابع نقابة المعلمين وضع المعلم من خلال فرع النقابة في اربد، كما ويجري مجلس النقابة اتصالات عدة مع الجهات المعنية لاتخاذ اجراءات تصعيدية بهذا الشأن.
على صعيد متصل قام وفدٌ من نقابة المعلمين ممثلا بعضو مجلس النقابة باسل الحروب والمستشار القانوني للنقابة بسام فريحات وأعضاء الهيئة المركزية ابراهيم فنجان وعمر الخزاعلة والعضو السابق رياض الزعبي بزيارة المعلم المعتدى عليه الذي يرقد الآن في مستشفى الرمثا الحكومي.
وأوضح الحروب أثناء الزيارة أن النقابة لن تقف مكتوفة الأيدي امام هذا الاعتداء السافر، حيث تم توكيل المحامي بسام فريحات لتولي القضية ومتابعتها أمام القضاء لمحاسبة المعتدين قانونياً.
واستنكر الحروب عدم التفات الوزارة إلى إنشاء أقسام قانونية للدفاع عن المعلمين، خاصة ان تعليمات الضبط المدرسي ضعيفة ولا ترتقي الى مستوى يحفظ هيبة المعلم.


شريط الأخبار استقالة قاض في محاكمة وفاة مارادونا بسبب فضيحة تداول 1.43 مليار رسالة خلوية في 2024 قصة حبّ مثيرة للجدل بدأت عندما كان ماكرون في ال15 وبريجيت معلمته المتزوجة وأم لثلاثة أطفال... إليكم تفاصيلها الخلايلة: غالبية الحجاج الأردنيين وصلوا المدينة المنورة وعمليات التفويج إلى مكة تبدأ اليوم شركات تداول ووساطة تحتال على أردنيين حادث تصادم يتسبب باختناق مروري في جسر المحطة رئاسة الوزراء تعمم بتنفيذ الالتزامات الوطنية المنبثقة عن القمة العالمية للإعاقة 2025 مدير عام صندوق التنمية والتشغيل يتفقد المشاريع الممولة من الصندوق في الكرك رسميًا... السويد توجه تهمًا لإرهابي شارك في قتل الشهيد الكساسبة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يستضيف وفدًا سوريًا لبحث سبل التعاون المشترك ويعرض عليه التجربة الأردنية السعودية.. ثبوت رؤية هلال شهر ذي الحجة البنك المركزي السوري: 3 مصارف أردنية تعمل في سوريا ونستهدف زيادة عددها لتعزيز الاقتصاد انتخاب السفير الحمود قاضيا في محكمة العدل الدولية افتتاح مشروع البرج السكني والمول الشمالي لأبراج السادس منتصف 2026 قراءة أولية في انتخابات نقابة المحامين التي ستجري الجمعة رسميا .. حذف مواضيع من مادة اللغة الإنجليزية للصف الحادي عشر زلاطيمو: زيارة جلالة الملك لمصانعنا في الموقر تكريم للصناعة وقلادة ذهبية طوقت اعناقنا. حجوزات بنكية بالملايين تطارد تاجر مواد غذائية معروف العثور على جثة فتاة في سما السرحان بالمفرق انطلاق أعمال المؤتمر العلمي الدولي الثاني عشر لكلية العلوم وتكنولوجيا المعلومات في جامعة الزيتونة الأردنية