اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

عدي أبو عيسى: الأجدر القبض على الكردي وإحضار قتلة زعيتر والفاسدين الهاربين

عدي أبو عيسى: الأجدر القبض على الكردي وإحضار قتلة زعيتر والفاسدين الهاربين
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
بعد صدور قرار قضائي بجلبه "كمجرم فار من وجه العدالة"
اعتبر الناشط السياسي عدي أبو عيسى أنه كان من الواجب والأولى إحضار الفاسدين الهاربين، وقتلة القاضي رائد زعيتر، ورجل الأمن إبراهيم الجراح.
وجاءت أقوال أبو عيسى تعليقا على قرار قضائي صادر بحقه يفيد بجلبه "كمجرم فار من وجه العدالة"، إثر حكم قضائي من محكمة جزاء مأدبا، بحبسه سنة واحدة غيابيا، بتهمة إضرام النار في مبان عامة.
وقال أبو عيسى : "كان الأجدر بالذين أصدروا القرار أن يجلبوا وليد الكردي وباقي الفاسدين الهاربين من القضاء الأردني، علاوة على جلب قتلة القاضي رائد زعيتر ورجل الأمن العام إبراهيم الجراح".
وكانت محكمة بداية مأدبا أصدرت قرارا على عدي أبو عيسى بالسجن عاما واحدا، ، فيما صدر الحكم غيابيا.
يذكر أن أبو عيسى غادر الى تركيا، طالبا فيها حق اللجوء السياسي.

شريط الأخبار جولة مفاجئة للفراية في جسر الملك حسين للاطلاع على الإجراءات فصل التيار الكهربائي عن هذه المناطق الاثنين القادم - أسماء وفيات الخميس 25-6-2026 وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء"