اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سبقه تصريح مماثل لوزيرة الاعلام البحرينية .. الحكومة تعترف بوجود قوات درك أردنية في البحرين !

سبقه تصريح مماثل لوزيرة الاعلام البحرينية .. الحكومة تعترف بوجود قوات درك أردنية في البحرين !
أخبار البلد -  
اخبار البلد - أكد وزير الدولة لشؤون الإعلام والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة د. محمد حسين المومني في تصريح صحفي وجود قوات درك أردنية في البحرين، لغايات تدريب وتأهيل الشرطة البحرينية، لافتاً إلى أن التعاون الأمني بين البلدين مستمر.

وكانت وزيرة الإعلام البحرينية الدكتورة سميرة رجب أكدت في وقت سابق، اليوم الثلاثاء، وجود قوات درك أردنية في البحرين بموجب اتفاقية أمنية.

وقالت الوزيرة، خلال استضافتها في محاضرة بعنوان "الأوضاع الراهنية في البحرين والخليج"، بمعهد الإعلام الأردني صباح اليوم الثلاثاء، "إن التنسيق والتعاون الأمني دولة عربية أفضل من أن يكون مع دولة أجنبية".

واستعرضت الوزيرة وهي الناطقة الرسمية باسم حكومة بلادها، واقع الاحتجاجات التي تشهدها البحرين منذ أكثر من عامين، قائلة إن تلك الاحتجاجات انطلقت على أساس طائفي.

وأضافت أن هناك أياد خارجية سعت إلى العبث بأمن واستقرار البحرين، مشيرة في سياق ردها على سؤال "الغد" حول معتقلي الاحتجاجات وأحكام الإعدام التي صدرت بحق عدد منهم، إلى أن تلك الأحكام صدرت بحق فئة قليلة أدينوا بارتكاب جرائم قتل خلال الاحتجاجات.

وفيما يتعلق باعتقال الناشط البحريني عبد الهادي خواجا، نفت أنه يقيم في عزل انفرادي، مؤكدة أن ظروف اعتقاله "جيدة جدا".
 
يُشار الى ان نفيا حكوميا متواليا في وقت سابق كان قد نفى وجود قوات امنية اردنية على ارض مملكة البخرين الشقيقة جملة وتفيلا !!

 
شريط الأخبار الذهب يتراجع أكثر من 4% للمرة الأولى منذ أغسطس الماضي جولة رقابية تضبط 320 طنًا من السماد العضوي غير المعالج في سحاب ضبط متسولة تحمل 3313 دينار وبحقها 18 قيداً مسجلاً القبول الموحد يعلن موعد تقديم طلبات إساءة الاختيار والانتقال لطلبة مكرمة أبناء العشائر الجامعةُ الأردنيّة تعلن الدّفعة الثانية من المرشّحين للقَبول في البرنامج الموازي للعام الجامعيّ 2026/2027 عبر خدمة الرسائل النصية SMS "أوبئة الصحة": خفض نسب التدخين لن يتحقق "بيوم وليلة" ما أسباب غياب وزير الصحة عن جولة رئيس الوزراء في مستشفى الطفيلة ومركز صحي غرندل؟! رقم صادم لأعداد الوفيات سنويا في الأردن بسبب أمراض مرتبطة بالتدخين الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO"