ايقاف لاعب ريال مدريد راموس وتغريمه

ايقاف لاعب ريال مدريد راموس وتغريمه
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد

تم إيقاف لاعب ريال مدريد سيرجيو راموس، مباراة واحدة، بعد حصوله على بطاقة حمراء بعد عرقلته البرازيلي نيمار دا سيلفا، لاعب برشلونة، في المباراة التي انتهت لمصلحة الفريق الكاتالوني بأربعة أهداف في مقابل ثلاثة اهداف.

وبحسب لجنة المسابقات في الاتحاد الإسباني لكرة القدم، فإن القرار الصادر، جاء نتيجة حصوله على بطاقة حمراء مباشرة في المباراة نتيجة إسقاطه أحد لاعبي الفريق المنافس، بما حرمه من فرصة تسجيل واضحة.

وأوضحت أن ريال مدريد تقدم بادعاءات ومقاطع مصورة للعبة، والتي اقتصرت على إعادة للعبة بالعرض البطيء وبجودة عالية، ولكنها أيدت قرار حكم المباراة أونديانو مايينكو.. وإضافة إلى الإيقاف مباراة، ألزمت اللجنة اللاعب بدفع غرامة بلغت 600 يورو، والنادي غرامة أخرى بقيمة 350 يورو، القرار الذي قرر النادي الملكي استئنافه.


شريط الأخبار هجمات إيرانية محتملة على الساحل الغربي الأمريكي تغريدة خطيرة لوزير الخارجية الإيراني عنوانها الانتقام تقرير أمريكي يقر بمسؤولية الولايات المتحدة عن ضربة بواسطة صاروخ أصاب مدرسة في ايران ويزعم أنه جراء استهداف خاطئ "حزب الله" اللبناني: نعلن إطلاق عمليّات العصف المأكول أكثر من 100 صاروخ إيراني... دوي صافرات الإنذار وسط إسرائيل وفي القدس والضفة الغربية "هلع الجنود وتصاعد دخان كثيف".. "حزب الله" يستهدف قاعدة إسرائيلية جنوب تل أبيب الأرصاد تحذر من الغبار وتدني الرؤية اليوم وغدًا وزير الصحة يشدد على ضرورة الحفاظ على مستويات كافية وآمنة من المخزون الدوائي قريبًا... الأردنيون سيتمكنون من بيع وشراء المركبات إلكترونيًا الحكومة تتخذ إجراءات للتعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليمية وأثرها المتوقع على الوقود سلطنة عُمان: إصابة خزانات الوقود في ميناء صلالة بمسيّرات الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر قفزة جديدة في ثروة ترامب… 1.4 مليار دولار خلال عام واحد مسؤول إيراني: الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل مبادرة قرع الجرس للمساواة بين الجنسين تحت شعار "لجميع النساء والفتيات: الحقوق .العدالة .العمل" بين المعقول واللا معقول : شوفوا الوزير شو بقول دار الدواء تطلق حملتها الرمضانية بتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المصري لـ "الطاقة": هل تحولت سماء السلطاني لساحة "تجسس".. أم لفرض "رقابة جماعية" تحت غطاء إصلاح الأعطال؟