العربي يحصل على جائزة أفضل بنك في الشرق الأوسط

العربي يحصل على جائزة أفضل بنك في الشرق الأوسط
أخبار البلد -  

أخبار البلد

- منحت "غلوبال فاينانس"، المجلة العالمية المتخصصة بالشؤون المالية ومركزها نيويورك، البنك العربي جائزة أفضل بنك في الشرق الأوسط للعام 2014 بالإضافة إلى جائزتي أفضل بنك في الأردن وأفضل بنك في اليمن. وقد تم إختيار البنك العربي من قبل فريق المحررين في المجلة إلى جانب فريق من المحللين المختصين والمدراء التنفيذيين والمستشارين المصرفيين. 
وفي تعليقه على هذا الإنجاز صرح السيد نعمة صباغ المدير العام التنفيذي للبنك العربي: " إننا نعتز بهذا التقدير الذي يأتي من جهة عالمية مرموقة تقديراً لأداء وإنجازات البنك العربي على صعيد منطقة الشرق الأوسط". وأضاف السيد صباغ:"إن مثل هذا الإنجاز ما كان ليتحقق لولا ثقة عملائنا الراسخة والجهود الحثيثة التي يبذلها فريق العمل في البنك بشتى كوادره الوظيفية وعلى إمتداد شبكتنا المصرفية التي تضم ما يزيد عن 600 فرع في 30 دولة عبر خمس قارات".
وتجدر الإشارة هنا إلى أن مجموعة البنك العربي حققت نتائج مالية إيجابية خلال العام 2013 على الرغم من التحديات التي تشهدها المنطقة، حيث تجاوزت الأرباح التشغيلية قبل المخصصات والضرائب المليار دولار أميركي، في حين بلغت أرباح المجموعة الصافية بعد الضرائب والمخصصات 501.9 مليون دولار أميركي في نهاية 2013 وبنسبة نمو بلغت 43%.


شريط الأخبار تفاصيل جريمة الكرك والتي أطلق فيها المتهم 7 رصاصات النائب مشوقة يسأل الحكومة حول الأعطال التقنية و ضعف الجاهزية الرقمية في دائرة الأراضي والمساحة كم بلغ سعر أونصة الذهب اليوم؟. انخفاض أسعار الذهب من أعلى مستوى لها في أكثر من ثلاثة أسابيع أكثر من مجرد مشروب.. فوائد الخروب المذهلة للصائمين فى رمضان شغور منصب مدير عام دائرة الأراضي والمساحة: مسار إداري خارج النص منذ 2019 مراسم تشييع القامة الوطنية احمد القرعان ( ابو شهاب ) نقابة تأجير السيارات السياحية تعترض على النظام المعدل وتقترح البدائل الاحتلال يقتحم نابلس لتأمين دخول المستوطنين قبر يوسف كيف تتجنب الإفراط في تناول الطعام عند الإفطار؟ ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء وفيات الثلاثاء.. 24 / 2 / 2026 أعلى 5 نجوم أجراً في دراما رمضان 2026.. العوضي في الصدارة وحمادة هلال الخامس البنك العربي يطلق النسخة المحدثة من إطار عمل التمويل المستدام ويعزز نهجه في قياس الأثر المناخي تصريحات مرتقبة لرئيس الوزراء حول قانون الضمان المعدل من هو طبيب الفقراء الذي التقاه الملك في قصر الحسينية؟ تقسيم الأدوار الحربية بين واشنطن وتل أبيب ضد إيران.. رسالة طهران: أي حرب ستكون بلا حدود تمديد فترة استبانة قياس آراء موظفي القطاع العام حول دوام الـ4 أيام لقاء مرتقب بين وزيري النقل الأردني والسوري لبحث ملف الشاحنات النائب الرواضية يسأل الحكومة عن خسائر الضمان في فندق "كراون بلازا"