السنيد والجمعاني يطالبون الحكومة بالمدينة الصناعية

اخبار البلد : قدم النائبان عن لواء ذيبان علي السنيد، والدكتورة فلك الجمعاني مذكرة نيابية الى رئيس الوزراء طالبوه فيها بادراج المدينة الصناعية على قائمة المدن الصناعية التي تقام في مناطق عديدة من المملكة، ويستثنى منها لواء ذيبان الذي وعد بها ملكيا منذ خمسة عشر عاما ، وقد سبق، وتم شراء قطعة الارض الخاصة بهذا الغرض، وسجلت باسم المدن الصناعية.
 
وبين النائبان في مذكرتهما ان حالة من الاستياء الشعبية تتفاقم في لواء ذيبان احد اكثر مناطق الاردن تهميشا على اثر الضرب بمطالبه التنموية عرض الحائط. 

وقال السنيد والجمعاني ان هذه المدينة ستعمل على تحريك الدورة الاقتصادية للواء، وجعله عامل جذب للاستثمارات مما يساهم في توفير فرص العمل لجيل من الشباب فقد الامل، واصبح يعبر عن احتجاجه بالمظاهرات الاسبوعية المتواصلة منذ سنتين. 

واكد النائبان على احقية لواء ذيبان باقامة مدينته الصناعية، ولمعالجة واقع الخلل التنموي فيه حيث يخلو من اية مشاريع او مؤشرات تنموية ، واصبح خاصرة الدولة الضعيفة، وتحولت قراه الى جيوب للفقر والحرمان في المملكة.