نظموا مسيرة ليلية وتعزيزات أمنية مشددة حول مقار الأجهزة الأمنية والعسكرية في المدينة

لااخبار البلد

نظم التيار السلفي في معان مسيرة ليلية، مساء الأربعاء، للمطالبة بالأفراج عن أحد عناصره والمحتجز منذ أشهر لدى الأجهزة الأمنية، فيما رصدت تعزيزات أمنية مشددة حول مقار الأجهزة الأمنية والعسكرية في المدينة وعلى مداخلها.

وكان العشرات من أعضاء التيار ومناصريهم تجمهروا قرب دوار عرار غربي المدينة، لينطلقوا بعدها تجاه وسط البلد وسط هتافات تطالب بالأفراج عن أحد عناصرهم وهو (عبدالفتاح أبو ظهير) والذي تم اعتقاله أثناء محاولته اجتياز الحدود الأردنية باتجاه سوريا من أجل الالتحاق بقوات المعارضة السورية ليتصادف في حينها وقوع تبادل اطلاق نار من الجانب السوري باتجاه مواطنين لاجئين سوريين خلال محاولتهم اجتياز الحدود الأردنية، بالتزامن مع محاولة دخول مجموعة سلفية ومن ضمنهم أبو ظهير أدت إلى استشهاد العريف محمد عبدالله علي المناصير أحد أفراد القوات المسلحة.

ومن جانب آخر، جاءت هذه الاحتجاجات اليوم تمهيدا لمسيرة أخرى دعا إليها التيار السلفي في معان يوم الجمعة تحت شعار نصرة الأسير عبد الفتاح أبو ظهير.