أمين عام الصناعة والتجارة...لا خروقات لانتخابات غرف التجارة ولا شكاوى عن مال سياسي

 

أخبار البلد

قالت مها العلي أمين عام وزارة الصناعة والتجارة أن نسبة التصويت العام لانتخابات الغرف التجارية وصلت الى 38% وهي نسبة جيدة ومتقاربة مع نسبة عام 2009 التي وصلت الى 39% وقالت العلي بأنه لم يرد شكاوى عن استخدام المال السياسي في ةهذه الانتخابات او حتى اختراقات او تجاوزات شاكرة الاجهزة الامنية والحكومية التي قدمت كل جهدها في سبيل اجراء الانتخابات في اجواء سليمة وقالت لم تصل لجنة الانتخابات المركزية اي شكاوى او طعون حول العملية الانتخابية .

ومن جانب آخر أكدت العلي ان الوزارة ستقوم قريباً باستكمال تعيين ما تبقى من اعضاء لغرفة تجارة الشونة التي بلغ عدد المترشحين لها خمسة مرشحين فقط الامر الذي يستعدي ان يصل عدد اعضاء الغرفة الى تسعة وذلك من خلال التعيين وفقاً لقانون الغرف التجارية .

وقالت العلي أن نسبة التصويت في بعض المحافظات كانت كبيرة مثل لواء المزار الجنوبي 93% والمفرق 77% والكرك بذات النسبة وجرش 67.4% والزرقاء 60.1% والسلط 60.4% والعقبة 66.2% .