موظفو الدستور يشكلون سلسلة بشرية لإسقاط مجلس الإدارة

أخبار البلد -   
تصادف مرورموكب جلالة الملك عبد الله الثاني في شارع الملكة رانيا العبد الله صباح اليوم مع تنفيذ العاملين في جريدة الدستور سلسلة بشرية نظمتها بالتنسيق مع نقابة الصحفيين ظهر اليوم ، وفور ذلك بدأ المعتصمون بالتلويح تحية لجلالته وفرحا بمروره مقابل مبنى صحيفة الدستور ظهر اليوم الاثنين. 
وتاتي السلسلة تاكيدا على مطالب المعتصمين بعزل مجلس الإدارة الذي أوصل الصحيفة الى ما وصلت اليه الان ، محملين الحكومة مسؤولية التباطؤ والمماطلة في اتخاذ القرار بعزل مجلس الإدارة الذي فشل في وصول الصحيفة الى بر الامان . 
واكدت لجنة العاملين ونقابة الصحفيين تمسك الجميع بمطالبهم وعلى راسها عزل مجلس الادارة والغاء الهيكلة الادارية، والتوقيع على اتفاقية عمالية مع المجلس الجديد تضمن الاستقرار الوظيفي للعاملين في كافة اقسام الصحيفة. 
وقالت لجنة العاملين انها وبالتنسيق مع نقابة الصحفيين ماضية في اجراءاتها التصعيدية والتي سيعلن عن تفاصيلها خلال الايام المقبلة ولن تتراجع عن أي مطلب من مطالبها الحقوقية تحت أي ظرف كان