مدير قوات الدرك يلتقي قائد الدرك الموريتاني

الأحد 3-11-2013
التقى المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن أحمد علي السويلميين في مكتبه صباح اليوم قائد أركان الدرك الوطني الموريتاني اللواء السلطان محمد أسواد والوفد المرافق له .
وأكد اللواء الركن السويلميين لدى إستقباله الضيف أهمية توثيق العلاقات وتعميقها وتبادل الخبرات العلمية والعملية والتدريبية في جميع الجوانب الأمنية التي تخص البلدين الشقيقين.
واستمع الوفد لإيجاز عن المهام والواجبات والخطط المستقبلية لقوات الدرك ، وأطلع على آلية عمل مركز القيادة والسيطرة والذي جُهزَ بأحدث التقنيات لمواكبة الأحداث ومتابعتها أولاً بأول.
من جهته ثمن اللواء محمد أسواد العلاقات المتميزة التي تربط البلدين الشقيقين ، مشيراً إلى السمعة الطيبة التي تحظى بها قوات الدرك على المستويين الإقليمي والدولي.
وزار الوفد الضيف مديرية درك المهام الخاصة وشاهد الوفد عروضاً وتطبيقات على بعض الواجبات التي تنفذها تشكيلات قوات الدرك .
حضر اللقاء نائب المدير العام لقوات الدرك ومساعدوه0
*الخبر مصور المديرية العامة لقوات الدرك / إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي