تحديث (3) : وزير الداخلية يعلن القبض على المشتبه بقتل النائب بني هاني ..

أخبار البلد - في خبر مفجع أعلن مصدر مسؤول في شرطة مدينة إربد فجر اليوم الاثنين، عن مقتل النائب السابق عبد الناصر بني هاني متأثرا بجراحه التي أصيب بها خلال مشاجرة  عشائرية ليلية في منطقة البارحة بالمدينة.

وقال المصدر  إن النائب السابق عبد الناصر بني هاني توفي متأثر بجراحه فيما أصيب 3 آخرون إثر المشاجرة بينهم شقيقه.
وأشار إلى أن المشاجرة تخللها إطلاق نار من أسلحة مختلفة.

وأضاف أن الأجهزة الأمنية تدخلت لتطويق المشاجرة، مشيرا إلى أن الإصابات نقلت إلى مستشفى الأميرة بسمة وحالة أحدهم حرجة.

وتشهد المنطقة توترا كبيرا على خلفية مقتل بني هاني، فيما استقدمت الأجهزة الأمنية تعزيزات إضافية تحسبا لتفاقم الأوضاع هناك، وفق المصدر ذاته.

وعلى اثر الحادثه قامت قوات من الأمن والدرك بتطويق منطقة البارحة في محافظة إربد شمالي المملكة،بعدمشاجرة ليلية عنيفة استخدمت فيها أسلحة نارية، وأسفرت عن مقتل النائب السابق عبد الناصر بني هاني، وإصابة 5 آخرين.

وقُتل بني هاني وفق ما ذكر مصدر مسؤول في شرطة إربد بعيارين ناريين في منطقتي الصدر والفخذ.

هدوءا حذرا في المنطقة في منذ ساعات الصباح الأولى،و تواجدا أمنيا في محيط مستشفى الأميرة بسمة الذي نقل إليه بني هاني ومصابون آخرون، وتعرضت بعض محتوياته للتحطيم من قبل غاضبين.

وتم تحويل جثة النائب السابق بني هاني إلى مركز الطب الشرعي في إقليم الشمال لتشريحها والوقوف على أسباب الوفاة.

وكان بني هاني نائبا في المجلس السابق عن الدائرة الأولى لمحافظة إربد.


وكان قد أكد وزير الداخلية حسين هزاع المجالي، القبض على المشتبه بقتله النائب السابق عبد الناصر بني هاني.

وقال المجالي ردا على سؤال خلال مشاركته بندوة في جامعة اليرموك حول أثر اللجوء السوري على المملكة، إن الأجهزة الأمنية في محافظة إربد تمكنت من ضبط الشخص المشتبه بقيامه بإطلاق النار على بني هاني.

وسيتم تشييع جثمان بني هاني بعد صلاة ظهر اليوم من مسجد البارحة إلى مثواه الأخير في مقبرة البلدة.
وكان بني هاني نائبا في المجلس السابق عن الدائرة الأولى لمحافظة إربد.