الحمد لله .. جاهة من عشائر المملكة تنهي أحداث معان

أخبار البلد
 
 

استقبلت عشائر مدينة معان عصر الخميس شيوخ ووجهاء أردنيون لبحث تداعيات المشاجرة التي وقعت في جامعة الحسين بن طلال وأدت إلى مقتل 4 من أبناء محافظة معان وعشرات الاصابات. ومن اهم النتائج عطوة عشائرية لمدة شهر للتعرف على القاتل وفتح الطريق الدولي ، فيما توجهت الجاهة الكريمة إلى بلدة الحسينية

وتالياُ 'الصك' العشائري :
الجاهه المؤلفة من شيوخ محافظات المملكة توجهت الى مضارب عشائر البزايعه في مدينة معان و ذلك للتداول في تداعيات مقتل الدكتور محمود احمد البواب البزايعه ,تكرم خلال اللقاء شيوخ ووجهاء عشيرة البزايعه بالموافقة على اعطاء مهلة عشائرية لمدة شهر من هذا اليوم الخميس الموافق 2-5-2013 على ان يتقيد الجميع بعدم اغلاق الطرقات الدولية و الرئيسية و الفرعية و عدم اصدار اية بيانات تؤثر على اجواء الجاهه التي تسعى للاصلاح ورأب الصدع و حماية اللحمة الاردنية العزيزة التي تحفظ للوطن كرامته و للمواطن عزته وامنه و استقراره في وطنه الغالي.
جرى ذلك بحضور الشهود و الكفلاء علما ان الطرف الثاني للمرحوم انس الشاعر كلف الشيخ خالد عليان البزايعه و كيلا له و مشمول بحفظ المهلة و الصك .

نتائج الجاهة : ذوي المتوفين في بلدة الحسينية يمهلون الأجهزة الأمنية 10 أيام لمعرفة قاتل ابنائهم والافراح عن الموقوفين منهم ، وفتح الطريق الصحراوي للمارة وعدم الاعتداء على أي مواطن.