الزميل عمر كُلاب يواصل جولاته في الدائرة الثانية ويستقطب الشرائح المجتمعية كافة
أخبار البلد
مع بدء العد التنازلي لموعد عقد انتخابات التكميلية للدائرة الثانية عمان في العشرين من الشهر الجاري، نشط الزميل الكاتب والناشر الصحفي عمر كّلاب بجولات متوالية في مناطق الدائرة الثانية مع النخب الشبابية والسياسية والشعبية، وذلك انخراطا منه مع الهم الجماهيري الذي بدأ يتلمسه ويضمه لبرنامجه الانتخابي .
في حين لم يغفل الزميل كُلاب زيارة التجمعات العمالية والنسائية في سبيل الخروج بحصيلة قزحية وموسعة من الجمهور الناخب .
الزميل كُلاب محاطا بشرائح لها ثقلها ووزنها من ناخبي الدائرة الثانية واستطاع بوقت قياسي ان يستقطب مجاميع أصوات قال بشأنها المراقب الانتخابي بأنها مبشرة لصالح الزميل كُلاب .
يشار الى ان الزميل كُلاب مقدم لبرامج محلية شعبية على محطات التلفزة الفضائية الاردنية استطاع خلال عمله من تلمس احتياجات الشارع الاردني والوقوف على مطالبه المأمول فتحها تحت القبة البرلمانية الحالية .
وكانت الهيئة المستقلة للانتخاب حددت تاريخ 20 نيسان المقبل موعدا لإجراء الانتخابات التكميلية للدائرة الثانية – العاصمة عمان، بسبب شغور مقعد النائب المرحوم محمد المحسيري.