"جنوب العراق" ائتلاف المواطن يهدد شيوخ العشائر بالتصفية الجسدية ان لم ينتخبوهم

في حملته الانتخابية الحالية اعلن ائتلاف المواطن التابع للسيد عمار الحكيم عن برنامجه  , الانتخابي من خلال زيارات مرشحيه للأسر العراقية والعشائر في وسط وجنوب العراق وليس  هذا الغريب ولكن هؤلاء المرشحين كانوا يثقفون الناس على مبدأ الحرب والتهديد والوعيد .

احد المرشحين ذكر بنص العبارة قائلا  " ان لم تكونو معنا فانتم علينا " , وقد حذروا من انتخاب المالكي قائلين انه متعاون مع البعثين في سبيل بقائه في السلطة ,  وبعض المرشحين التابعين لهذا الكيان ( اتلاف المواطن)  , التابع للسيد الحكيم كانوا يهددون مناطق كاملة بسكانها في حال لم ينتخبوهم .

من جانب اخر استخدم هذا الكيان الارهابي اسلوب الترغيب وذلك بالتصدق على بعض المناطق  بتوزيع بطانية لبعض العوائل عراقية في المناطق الجنوبية وفي بغداد ايضا .

من الجدير بالذكر والذي يعرفه عامة اهالي بغداد ان ,  منظمة بدر والمجلس الاعلى كان لقبهم في الاوساط البغدادية (بجماعة الدريلات)وهو اشارة الى تثقيب رؤوس المواطنين بأجهزة الدريلات الكهربائية في سجونهم المعروفة ببغداد .