التربية: نتائج التوجيهي الجمعة وصرف مستحقات التعليم الاضافي بعد غد
اخبار البلد
اعلنت وزارة التربية والتعليم رسميا ان نتائج دراسة شهادة الثانوية العامة 2013 /الدورة الشتوية ستعلن يوم الجمعة المقبل الخامس عشر من الشهر الحالي. كما اشار الى ان صرف مخصصات التعليم الاضافي بعد غد.
وقال امين عام وزارة التربية التعليم صطام عواد ان الوزارة ستبدأ خلال اليومين المقبلين بصرف مستحقات عشرة الاف معلم ومعملة يعملون على حساب التعليم الاضافي في جميع مديريات التربية والتعليم في المملكة وذلك عن شهر كانون اول الماضي.
وقال عواد اليوم الاحد ان الوزارة ستبدأ يوم غد الاثنين بصرف المستحقات بحيث يتمكن المستفيدون من استلام مستحقاتهم من خلال مديريات التربية والتعليم التابعين لها يوم بعد غد.
وبين ان الوزارة لا تمنح رواتب كاملة للعاملين على حساب التعليم الاضافي بل يتم منحهم الاجور حسب ايام الدوام التي امضوها في المدراس مشيرا الى ان بعض هؤلاء المعلمين والمعلمات عينوا على حساب الشاغر او النقص فيما عين اخرون لفترات قصيرة كبدل مريض او مجاز.
واكد ان المعينين على حساب النقص او الشاغر مستمرون في عملهم للفصل الدارسي الثاني فيما ينتهي عمل المعينين الاخرين فور انتهاء اسباب تعيينهم وذلك بانتهاء مدة الاجازة للمعلم او المعلمة الاصيل.