طقس بارد نسبيا الجمعة والسبت وانخفاض على درجات الحرارة الاحد
وحسبما اوردت وكالة الانباء الرسمية عن دائرة الارصاد الجوية فغن ارتفاع قليل يطرأ على درجات الحرارة يوم السبت حسب دائرة الارصاد الجوية ويكون الجو بارداً نسبيا في المناطق الجبلية ولطيفا في باقي المناطق مع ظهور كميات السحب المتوسطة والعالية.
وفي ساعات المساء والليل يتحول الجو إلى ما بين غائم جزئي وغائم وتسقط زخات متفرقة من المطر وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة السرعة تنشط أحيانا مثيرة للغبار في مناطق البادية.
كما يطرأ انخفاض على درجات الحرارة يوم الاحد ويكون الجو بارداً نسبيا وغائما جزئيا وتسقط زخات من المطر خاصة في شمال ووسط المملكة وتكون الرياح جنوبية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة مثيرة للغبار أحيانا في المناطق الصحراوية.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان 16 الى 7 والمناطق الوسطى بين 13 الى 5 ، وفي المناطق الشمالية بين 15 الى 6، وفي المناطق الجنوبية بين 18 الى 5، وفي خليج العقبة 21 الى 10 درجات مئوية.