السفير الامريكي يؤكد في مؤتمر لغرفة تجارة العقبة ، على ضرورة منح تأشيرات خاصة لرجال الاعمال

اخبار البلد – ميس سلامة واحمد خشان


تحت رعاية غرفة تجارة العقبة ، وبحضور السفير الأمريكي عقد مؤتمر خاص برجال أعمال العقبة تم تناول معاهدة االتجارة الدولية والبحث في المعوقات التي تواجههم وتذليلها امامهم للعمل والمنافسة في الاسواق الامريكية .

وشكر السفير رئيس الغرفة نائل الكباريتي واعضائها ، كما عبر عن فخرها واعتزازه بالشراكة الامريكية الاردنية في مجال التجارة وتوسعة الشراكة ومعرفة احتياجات السوق الامريكي من السلع الاردنية وبالعكس .


وأكد : ان العقبة التجارية للأردن وللخليج والعراق ورؤية جلالة الملك واهتامه بالمنطقة الاقتصادية قد خلق فرصاً للمستقبل .


واشار : الزام الحكومة الامريكية على اعطاء رجال الأعمال في الاردن على دعم خاص للحصول على تأشيرات خاصة بدخول الولايات المتحدة وزيادة التبادل التجاري والسماح بدخول المنتجات الأردنية معفاة من الضرائب الامريكية