ابن البلد يكتب : الشيخ حسن نصرالله اشرف منهم جميعا فتحية الى طائرته وبندقيته وحزبه

اخبار البلد : ابن البلد - الشيخ حسن نصر الله أمين عام حزب الله اثبت انه عربي الوطني الوحيد الذي يقاوم الكيان الصهيوني فهو الذي مرغ سمعة إسرائيل ووضعها بالوحل فالشيخ نصرالله وبالرغم من إمكانياته العسكرية المتواضعة لقن إسرائيل درسا جديدا مهما وقويا بالطائرة التي اخترقت المجال الجوي السوري الإسرائيلي فطائرة أيوب وهو اسم الطائرة التي طورها مجاهدون شرفاء عظماء في الجناح العسكري لحزب الله حتى أصبحت طيارة يحسب لها ألف حساب فهذه الطيارة طارت أكثر من 500 كيلو في الجو بعد أن صورت كل المنشآت العسكرية والنووية الاسرائيليه وأرسلتها إلى مركز القيادة في حزب الله وقبلها لقن حزب الله إسرائيل درسا كبير وعظيم في حرب تموز فأي حزب هذا العظيم وأي شيخ هذا الذي قاد المعركة وكسبها في ظل عجز الدول العربية والأنظمة الرسمية التي تدفع المليارات لشراء الأسلحة لكنها للأسف لا تستخدمها إلا ضد شعوبها .

الأنظمة العاجزة والمهترئه والمستسلمة تحارب حزب الله وتقاتله وتحاول التشكيك بدوره وسمعته ونظافته وقوته وأهدافه ولا تزال تمارس حربا عليه وعلى أعضاءه وكادره لكنها وللأسف تقف عاجزة مشلولة أمام إسرائيل حيث السفارات والتنسيق العسكري السري والتعاون ألاستخباراتي والتآمر على القضية بعكس الشيخ المجاهد الشريف المقاوم المناضل حسن نصرالله الذي لم ينشغل إلا بمقارعة الصهيانه والإسرائيليين الذين يخشون حذاء نصرالله ولا يخشون كل الجيوش العربية مجتمعة هذه الجيوش التي أصبحت متفرغة للمراسم والرحلات وقمع الشعوب ولم تطلق رصاصة واحده على إسرائيل التي تعتبرها شقيقة وصديقه لا يجوز إلا مصافحتها وأخذها بالأحضان .

سلمت يداك أيها الشيخ الجليل أيها الشيخ العظيم حسن نصرالله الذي يقاتل لوحده وبماله ونفسه وأولاده فيما الآخرون مشغولون بالإصلاح ورغيف الخبز ... نعم حسن نصرالله اشرف منهم جميعا وأنظف منهم جميعا الشريف العفيف الصادق المنتمي إلى دينه وعروبته ووطنه وقضيته التي لم يساوم عليها ولم يكن إلا معها مثل كل مرة .