الأرصاد للأردنيين ابتعدوا عن السيول ومجاري الأودية: غيوم رعدية وأمطار غزيرة في هذه المناطق
حذرت إدارة الأرصاد الجوية، اليوم الأحد، من استمرار تأثير حالة عدم الاستقرار الجوي على المملكة، وما يرافقها من تشكل غيوم رعدية وهطولات مطرية قد تكون غزيرة أحياناً في عدد من المناطق.
وأوضحت الإدارة أن آخر صور الأقمار الصناعية أظهرت وجود كميات من الغيوم الرعدية في المناطق الجنوبية، وتحديداً شمال محافظة العقبة والشوبك والطفيلة والكرك ومعان، إضافة إلى محافظة المفرق وجنوب العاصمة عمّان وأجزاء من محافظة الزرقاء.
وجددت إدارة الأرصاد الجوية تحذيراتها للمواطنين، لا سيما في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة، من الهطولات المطرية التي قد تكون غزيرة أحياناً، إلى جانب خطر حدوث البرق والرعد.
ودعت الإدارة المواطنين إلى توخي الحيطة والحذر، ومتابعة النشرات والتحذيرات الجوية الصادرة عنها، في ظل استمرار تأثر المملكة بحالة عدم الاستقرار الجوي.