سميرات لأخبار البلد مؤتمرGAIF 35 يوفر فرصة للاستفادة من التجارب والخبرات في صناعة وتطوير التأمين.. فيديو

تحت الرعاية الملكية السامية: سميرات يؤكد أهمية المؤتمر العام للاتحاد العام العربي للتأمين في تطوير قطاع التأمين بالمنطقة
 أكد المهندس ماجد سميرات، رئيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين، أن استضافة الأردن للنسخة الـ35 من المؤتمر العام للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF) تأتي تجسيداً لRole الأردن الدائم في الترحيب بالأشقاء والأخوة العرب وجمعهم في الفعاليات والملتقيات الاقتصادية والمهنية..

وأوضح سميرات، في تصريح صحفي على هامش المؤتمر، أن التحضيرات والتجهيزات لاستضافة هذا الحدث الاستثنائي في الأردن استغرقت فترة طويلة من العمل الدؤوب والمثمر. وشهد المؤتمر زخماً كبيراً وأهمية استثنائية بفضل الرعاية الملكية السامية، مما انعكس جلياً على مستوى الحضور المتميز، والتنظيم العالي، والاهتمام البالغ بمخرجاته.

وأشار رئيس الاتحاد الأردني لشركات التأمين إلى أن المؤتمر يتضمن سبع جلسات عمل متخصصة، يُنتظر أن تخرج اللجان المعنية من خلالها بتوصيات عملية وقيمة تخدم صنّاع ومتخذي القرار؛ سواء في شركات التأمين وإعادة التأمين، أو لدى الجهات الرقابية والرسمية المعنية بالقطاع.

وأضاف سميرات أن هذا الملتقى يوفر فرصة حقيقية للاستفادة من تجارب الشركات الكبرى والأسواق العربية والأجنبية المختلفة، والتعلم من الخبرات العالمية الناجحة، بما يسهم في تطوير صناعة التأمين في المنطقة وتعزيز تنافسيتها مقارنة بالأسواق الدولية.

https://www.facebook.com/share/r/1JUDg9oGEs/