سيدة تثير الجدل في عبدون.. هجوم غاضب على مركبة ومحاولة الاعتداء على السائق في الشارع العام (فيديو)
خاص
تداول أردنيون صباح اليوم مقطع فيديو أثار حالة واسعة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي، ظهرت خلاله سيدة وهي تهاجم مركبة متوقفة عند إحدى الإشارات الضوئية في منطقة عبدون بالعاصمة عمّان بحالة شديدة من الغضب والانفعال.
وأظهر الفيديو السيدة وهي تقترب من المركبة وتقوم بتوجيه الركلات والضربات بيديها إلى هيكلها وزجاجها، بالتزامن مع محاولات سائق المركبة الابتعاد عنها والفرار من المكان، فيما استمرت السيدة في ملاحقته ومحاولة الوصول إليه، بحسب ما يظهر في المقطع المتداول.
وأثار المشهد موجة من التعليقات والتكهنات بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، إذ ادعى بعض المتابعين أن السيدة تعمل في التسول عند الإشارات الضوئية، وأن سبب غضبها يعود إلى عدم منحها المال من قبل سائق المركبة.
في المقابل، رجّح آخرون احتمالات مختلفة، من بينها أن تكون السيدة قد تعرضت لموقف أو تصرف من السائق استفزها، كأن تكون قد تعرضت للطرد أو للمضايقة، معتبرين أن الفيديو المتداول لا يُظهر بداية الواقعة ولا يكشف بوضوح عن السبب الذي أدى إلى تصاعد الموقف.
كما ان الروايات المتداولة بشأن هوية السيدة أو طبيعة عملها أو الأسباب التي دفعتها إلى مهاجمة المركبة مجرد تكهنات من مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي، ولا يمكن اعتبارها معلومات مؤكدة استناداً إلى الفيديو وحده.
كما طرح عدد من المتابعين تساؤلات على وزارة التنمية الاجتماعية حول ظاهرة انتشار المتسولين في الطرقات العامة، ولا سيما عند الإشارات الضوئية، مطالبين بتوضيح الإجراءات المتخذة للتعامل مع مثل هذه الحالات، في ظل تكرار مشاهد ومواقف تثير الجدل بين المواطنين.